Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Рейтинг детских колясок тростей для двойни: лидеры в популярных сегментах

Рейтинг детских колясок тростей для двойни: лидеры в популярных сегментах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг детских колясок тростей для двойни: лидеры в популярных сегментах

Специалисты интернет-магазина «Дочки-сыночки» проанализировали рынок продаж детских прогулочных колясок. В тренде – конструктивность и ценовая доступность

Специалисты интернет-магазина «Дочки-сыночки» изучили спрос потребителей на детские прогулочные коляски для двойни и факторы, влияющие на его формирование. Выводы аналитиков обозначили явных лидеров, чьи изделия занимают верхние строчки в показателях продаж.

Лидирующие позиции занимают коляски для двойни от торговых брендов Cosatto, Inglesina, Jetem, Baby Care. По мнению покупателей, предлагаемые этими производителями прогулочные коляски удобны в эксплуатации, надежны, имеют удобный функционал. Кроме этих характеристик, особое внимание покупатели уделяют компактности колясок, в связи с чем, наблюдается увеличение спроса на возможность купить коляски трости для двойни, которые в собранном виде предельно минимизированы в своих габаритах.

Лидерство: и в детских колясках есть своя формула-1

Анализируя спрос на детские коляски для двойни, специалисты интернет-магазина «Дочки-сыночки» отметили явно выраженную градацию спроса в различных ценовых сегментах. Очевидным приоритетом у потребителей пользуются изделия, обладающие достаточно высокими эксплуатационными характеристиками, однако находящимися в доступном ценовом диапазоне. При этом существует класс элитных колясок, в котором также выражена своя группа лидеров.

Распределение позиций по данным продаж

В сегменте ценовой доступности:

Модель коляски
Механизм сборки
Возраст ребенка
Допустимая нагрузка
Вес коляски
Ценовой диапазон (в руб.)

Inglesina Twin Swift
трость
до 3лет
до 22 кг
12,7 кг
От 8800 до 12000

Jetem Elegant Twin
трость
до 2,5 лет
до 18 кг
10,4 кг
От 6300 до 8500

Baby Care Citi Twin
трость
до 3 лет
до 22 кг
14 кг
От 4400 до 6100

*Позиции выставлены согласно рейтингу спроса и продаж

Данные модели детских прогулочных колясок имеют параллельное расположение прогулочных модулей и обладают высокими эксплуатационными характеристиками, оснащены устойчивой платформой, оснащенной шестью парами сдвоенных колес. Все три модели имеют четырехпозиционную регулировку ручки.

Инжиниринг инновационного шасси прогулочной коляски Inglesina Twin Swift, позволяет использовать ее на грунтовых и рыхлых покрытиях

Рис.1 Коляска трость Inglesina Twin Swift, модель повышенной проходимости

Модель коляски Baby Care Citi Twin характеризует повышенный уровень мобильности и использование экологически безопасных материалов в обивке прогулочных модулей.

Рис.2 Коляска трость Baby Care Citi Twin, высокомобильная конструкция

Коляска Jetem Elegant Twin – одна из самых легких моделей из всех прогулочных колясок для двойни, отличается высокой функциональностью и технологичностью.

Рис.3 Коляска трость Jetem Elegant Twin, легкая и функциональная

В сегменте дорогих моделей:

Модель коляски
Механизм сборки
Возраст ребенка
Допустимая нагрузка
Вес коляски
Ценовой диапазон (в руб.)

Cosatto You2
трость
до 4 лет
до 25 кг
13 кг
От 18000 до 23000

Cosatto Supa Dupa
трость
до 4 лет
до 23 кг
18,5 кг
От 17000 до 22000

Jane Nanuq Twin
трость
до 3 лет
до 23 кг
11,9 кг
От 18000 до 19500

*Позиции выставлены согласно рейтингу спроса и продаж

Эти модели колясок с параллельной конструкцией прогулочных модулей, эксперты уверенно называют младенческими болидами Формулы-1.

Модели You2 и Supa Dupa от известнейшего мирового производителя товаров для детей компании Cosatto, специалисты называют самыми инновационными и прогрессивными моделями, представленными на сегодняшнем рынке. Эти прогулочные коляски имеют максимальные показатели устойчивости, а значит – и надежности, высокую мобильность и эргономичность. Для моделей разработана инновационная платформа шасси, на которой укреплены шесть сдвоенных комплектов шасси с резиновыми шинами, что позволяет максимально контролировать движение коляски, мгновенно реагировать на возникшие препятствия и опасность. Коляски оснащены пятиточечной систему ременной безопасности и четырехфазной конструкцей регулировки ручки.

Рис.4 Коляска трость CosattoYou2, инновационная

Прогулочная коляска Jane Nanuq Twin – это безупречное качество и надежность, великолепное обустройство прогулочного модуля, инновационная разработка конструкции несущей рамы устройства, использование экологически безопасных, невоспламеняющихся материалов в обшивке прогулочных модулей.

Особая отметка специалистов: «уникал» среди колясок для двойни

Модель детской прогулочной коляски Shuffle от торговой марки Cosatto, находится вне конкурентной массы колясок тростей, выделяясь в широком ассортименте совершенно уникальной для таких колясок инженерной конструкцией. Данная модель на сегодняшний день является единственной коляской тростью, которая имеет последовательное расположение прогулочных модулей.

Рис.5 Коляска трость Cosatto Shuffle, уникальная конструкция с последовательной посадкой

Такое расположение модулей-приемников, позволило свести к минимуму параметры коляски, максимально приблизив ее стандарты к обычным моно-моделям. Инженерную разработку коляски Cosatto Shuffle отличает отличная конструктивность и эргономика форм и характеристик, высокая мобильность, функциональность и надежность. Базовая платформа оснащена четырьмя парами сдвоенных шасси, с поворотными функциями и возможностью фиксации. При невысоком собственном весе (12,5 кг), коляска рассчитана на высокие показатели нагрузки (до 33 кг). Оборудована пятиточечной системой ременной безопасности. Прогулочные модули имеют особую конфигурацию, увеличивающую комфортность для детей во время прогулки. Средняя цена на такую коляску – от 20 до 22 тыс.руб.

Отличительные особенности прогулочных колясок с механизмом складывания «трость»

К отличительным особенностям прогулочных колясок для двойни может быть отнесена характерная технология их сборки по принципу складывания в трость, что:

  • упрощает хранение и транспортировку коляски;
  • позволяет рационально использовать пространство;  
  • обеспечивает снижение возможностей изломов и искажений элементов несущей конструкции.

Системы комфорта

Прогулочные коляски с системой сборки «трость», имеют высокий уровень комфортности, что обусловлено:

  • комплектацией удобными, учитывающими антропологию тела ребенка, прогулочными модулями;
  • продуктивной разработкой контурной конструкции;
  • инновационными разработками шасси, оборудованными амортизационными системами, что значительно снижает факторы дискомфорта при передвижении, и увеличивает устойчивость конструкции.

Учитывая результаты изучения рейтинга прогулочных колясок для двойни и неуклонно растущий спрос на качественные и технологичные модели таких колясок, наша компания значительно расширила ассортиментный ряд, дополнив его востребованными моделями. Это дает возможность нашим покупателям выбрать наиболее популярные детские коляски трости в интернет-магазине «Дочки-сыночки», и приобрести их по достаточно демократичным и привлекательным ценам.

Как менеджер отдела продаж, я, ежедневно общаясь с покупателями, наблюдаю динамику спроса на детские коляски, и соглашусь с оценкой технических характеристик и анализом рейтинга изделий, проведенного нашими специалистами. Качественные и надежные модели от добросовестных специалистов всегда пользуются спросом.

При проведении анализа продаж и изучения рейтинга детских колясок, нами, экспертной группой интернет-магазина «Дочки-сыночки», отмечена следующая особенность – ментальность современного потребителя заметно меняется. Сегодня покупатели готовы приобрести дорогие модели колясок, однако в покупаемой коляске они хотели бы видеть не только хорошие технические характеристики, но и стильный и яркий дизайн, а также высокий уровень удобства как для детей, так и для себя.

 





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.