Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Побольше фруктов и ягод?

Побольше фруктов и ягод?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Побольше фруктов и ягод?

Мы не удивляемся, когда слышим, что беременных женщин стараются пичкать огромным количеством фруктов и ягод. Ну как же! Будущей мамочке и ее малышу просто необходимы натуральные витамины. И подобные советы раздаются с легкостью и с уверенностью, что подобное приносит только пользу.

 Всегда ли это так?

 Вовсе нет! Если при потреблении фруктов и ягод не соблюдать простое и известное всем правило «Все хорошо в меру», то даже такая «кладезь витаминов» может принести вред.

 Начнем с того, что многие вкусные плоды достаточно аллергенны. Как правило, медики их выделяют в отдельные группы. Это цитрусовые и фрукты-ягоды красного и оранжевого цветов. Именно с этими дарами природы следует быть более осторожными.

 Многолетний опыт показал, что если будущая мама во время беременности употребляла в неограниченных количествах апельсины или клубнику (например), то чаще всего ребенок рождался аллергиком и долгое время, если не вообще всю жизнь, не мог употреблять подобные продукты.

Ну а лучшие подарки для женщин вы найдете посетив сайт lefutur.ru. Только там вы найдете множество отличных подарков для ваших женщин.

 Вам же не хочется, чтобы подобное произошло с вашим малышом?

 Поэтому, если хочется, то можно. Но всего по чуть-чуть. При походе в магазин или на рынок, приобретайте себе разнообразные фрукты в небольшом количестве. При этом старайтесь выбирать неаллергичные цвета. Если виноград, то не красный или синий, а зеленый. То же самое можно сказать о яблоках, сливах и других плодах, которые бывают разных цветов.

 Так же не забывайте о том, что соки – это те же фрукты и ягоды, но в более концентрированном виде. С ними тоже следует быть осторожными. Педиатры рекомендуют разбавлять соки пополам водой. То же самое рекомендуется делать и беременным!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.