Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Улучшаем свое здоровье

Улучшаем свое здоровье

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Улучшаем свое здоровье

Заниматься своим здоровьем очень просто, главное – делать это постоянно. Чаще гуляйте, но везде, где можете, ходите пешком. Это очень и очень полезно. Если вы – жаворонок, то прогулка перед поездкой на работу будет очень нужной. Можно гулять в обед, если есть такая возможность. Вечерние пешие прогулки перед сном также очень действенны и полезны. Кроме того, вечерний воздух и атмосфера хорошо успокаивают и готовят вас ко сну.

На каком бы этаже вы не жили, ходите пешком. Даже если этаж высокий. Забудьте про лифт. Ходите пешком по лестницам каждый день: в своем доме, в вашем учреждении, в магазинах. Первое время может быть трудно это делать. Это все из-за непривычки. Если вам не хватает дыхания, останавливайтесь, отдыхайте. Не надо себя загонять сразу. Со временем организм привыкнет к таким нагрузкам, и подъемы будут даваться гораздо легче. Лестница может заменить вам большинство спортивных залов и прочих фитнес мероприятий. Тем самым вы не только приведете тело в порядок, но и улучшите дыхание. Уже через какое-то время подъем на 9 этаж будет казаться мелочью.

Все и до этой статьи знали, что полезно пить воду. Но не забудем об этом напомнить лишний раз. Пейте столько воды, сколько можете. Это полезно для скелета, кровеносной системы, позвоночника и мышц. Ежедневно считайте, сколько литров вы выпили и придерживайтесь того количества. Лучшим выходом будет носить с собой бутылку с водой. Просто вскипятите воды, остудите, отфильтруйте и берите везде с собой. Так, вам не придется искать магазины по дороге на работу или во время прогулки для того, чтобы купить себе попить. Газированные напитки в этот пункт не входят, как и алкогольные. Именно вода!





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.