Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Правила здоровых перекусов

Правила здоровых перекусов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Правила здоровых перекусовПерекусывать можно не только на работе, в пути, но и дома. Всегда лишь помните о том, что ваши перекусы должны быть не только быстрыми, но и максимально полезными. Никаких вредных продуктов и сухомятки. Делайте себе разные салаты. Они могут быть овощными или фруктовыми. Старайтесь выбирать только свежие, натуральные продукты. Это – обязательный фактор для того, чтобы блюдо ваше было свежим и полезным. Даже у непрофессионального повара приготовление таких люд не займет много времени.

Старайтесь чаще употреблять в пищу творог, лучше брать меньшую жирность, в идеале – нулевую. Чтобы улучшить вкусовые качества блюда подойдут орехи и сухофрукты, по-отдельности или вместе. Если вы любите перекусывать бутербродами, то надо учитывать их калорийность и опять же полезность. Вместо черного или белого хлеба следует выбирать хлебцы и сыр. Хлебцы берите зерновые, они самые полезные. Сочетаются эти продукты друг с другом тоже очень хорошо. Многие люди в настоящее время любят есть мюсли. Они тоже будут хорошим перекусом. Если мюсли качественные, то для здоровья они не вредны, а даже полезны.

Следует также знать некоторые правила пользы продуктов. Никогда не торопитесь во время еды. Вы можете подавиться или даже задохнуться. В спокойной обстановке, размеренным темпом перекусывайте. Не ешьте на ходу. Это тоже вредно для здоровья. Обязательно мойте руки теплой водой с мылом, перед тем как собираетесь перекусить. Если вода недоступна – подойдут влажные салфетки. Когда вы едите, не отвлекайтесь на другие дела. Не следует кушать за просмотром ТВ или перед монитором. Старайтесь выпивать стакан чистой, прохладной воды хотя бы за несколько минут до еды.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.