Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Почему все самое вредное такое вкусное?

Почему все самое вредное такое вкусное?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Почему все самое вредное такое вкусное?

Никто не может понять, почему вредная еда оказывается такой вкусной, почему мы к ней так быстро привыкаем, и нам хочет ее снова и снова? Организму очень нужна полезная пища, но нам ее не хочется, что наводит на мысль – почему? Полезная пища часто оказывается безвкусной или даже пресной, поэтому кушать ее снова и снова захочет далеко не каждый. Наше тело воспитывает нас, но, почему-то, в ущерб себе, здоровью.

Наш аппетит или получаемое от еды удовольствие – это давно отработанный механизм, и спорить с этим никто не будет. Обычно мозг сообщает нам, что нужно нашему телу. Мы стремимся к потреблению питательной еды, это заложено в нас генетически. Все боятся чувства голода, вдруг нечего будет есть. У беременных же девушек вообще бывает своеобразный аппетит. Объяснить это никто не может. Считается, что это ребенок просит то, чего в данный момент хочется будущей мамочке.

Ну а если вас интересуют складные велосипеды 2014 года – посетите сайт veloshock.com. Только там вы найдете лучшие складные велосипеды по разумной цене и с быстрой доставкой.

Ученые, с помощью различных опытов, специально создают те сочетания вкусов, которые вызывают бурю наслаждения, и сопротивляться этому наслаждению не хочет никто. Жир, сахар, соль, вкусовые добавки – вот что делает еду очень вкусной. Поэтому мы и покупаем такие блюда и продукты чаще всего. Все эти добавки не убирают чувство голода, скорее наоборот, они вырабатывают еще большее желание поесть то же самое блюдо, даже если мы только что его скушали. Как же бороться с таким положением дел?

Наши предки вот таким не страдали. В те времена не было широкого разнообразия не то, что блюд, даже продуктов. Жирная или сладкая пища была в диковинку. Она считалась настоящим деликатесом. Но они были и стройнее нас, потому что питались исключительно натуральными продуктами, а не суррогатами.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.