Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Тест-драйв автокресла для новорожденного инглезина провели эксперты интернет-магазина «Дочки-Сыночки»

Тест-драйв автокресла для новорожденного инглезина провели эксперты интернет-магазина «Дочки-Сыночки»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тест-драйв автокресла для новорожденного инглезина провели эксперты интернет-магазина «Дочки-Сыночки»

Рождение ребёнка это радостное событие для семьи, но не повод отказываться от активного образа жизни и путешествий на автомобиле, разумеется, оборудованном детским автокреслом. Детское удерживающее устройство – именно так официально называется автокресло для детей. Если первая конструкция в 1935 году была предназначена для того, чтобы малыш не мешал водителю, то сегодня основная цель его использования – обеспечение безопасности ребёнка при возникновении непредвиденных дорожных ситуаций. В европейских странах при отсутствии автокресла, сертифицированного по стандарту ЕСЕ R44/04, перевозка детей в автомобилях запрещена.

Автокресла делятся на группы в соответствии с возрастом и весом предполагаемого пассажира, при этом для перевозки новорождённых подходят только две первые группы:

  • 0 – рассчитанная на возраст до 6-ти месяцев при весе ребёнка не превышающем 10кг. Это единственная группа кресел, которые крепятся боком к направлению движения;
  • 0+ – допускающая перевозку детей массой до 13кг в возрасте до года. Крепление исключительно лицом против движения.

В чистом виде автокресла этих групп встречаются очень редко, как правило, модельный ряд большинства производителей начинается с объединённой группы 0+/1, рассчитанной на детей в возрасте до 4 лет и весящих до 18кг. Выбирая для тест-драйва автокресла для новорожденных на http://www.dochkisinochki.ru/, наши эксперты руководствовались простыми требованиями:

  1. Соответствие стандарту ЕСЕ R44/04;
  2. Максимальное соответствие требованиям групп 0/0+;
  3. Надёжная фиксация кресла в автомобиле и ребёнка в кресле;
  4. Простота установки кресла;
  5. Возможность использовать кресло вне автомобиля;
  6. Наличие боковой защиты головы;
  7. Гигиеничность используемых материалов;
  8. Цена.

 

«Дочки-сыночки» тестируют автокресло Inglesina HUGGY

  1. Эта проверенная временем модель выпускается известной итальянской компанией Inglesina с 2007 года, что доказывает правильность выбранных конструктивных решений. До 2009 года модель выпускалась с базой SHP, но сегодня потребитель может использовать три способа крепления этого автокресла:

    • Только ремнями автомобиля;
    • С использованием базы SHP
    • Или отдельно приобретаемой базы Isofix

    Несмотря на то, что база Inglesina Huggy Isofix стоит втрое дороже, её применение предпочтительно, так как более жесткое соединение с корпусом автомобиля исключает возможность маятниковых колебаний при аварии. Каждый из задекларированных вариантов крепления легко осуществим одним человеком, что значительно облегчает использование кресла мамами.

  2. Применение дополнительной боковой защиты головы (Side Head Protection) исключает возможность повреждения неокрепших шейных позвонков при боковом ударе или резком повороте. Кстати, требование до достижения года устанавливать автокресло исключительно головой в сторону движения, также направлено на защиту позвоночника и шеи от травм при торможении. Особо отмечено наличие мягкого подголовника для самых маленьких;
  3. Имеющие регулируемую длину внутренние трёхточечные ремни надёжно фиксируют ребёнка в кресле. Оснащение лямок мягкими накладками равномерно распределяет нагрузку на тело малыша, а мягкий вкладыш из габардина не позволяет ему скользить во время движения. Высота крепления ремней может быть увеличена со временем, правда только один раз.
  4. По мнению экспертов очень удобно, что солнцезащитный капюшон может фиксироваться независимо от положения ручки, которая позволяет легко переносить кресло после изъятия из авто.
  5. Система крепления Easy Clip позволяет фиксировать автокресло на любом колясочном шасси этой фирмы. Это позволяет использовать кресло не только для путешествий, но и для прогулок. Многие мамы отмечают, и тест это подтвердил, что при переноске автокресла со спящим малышом из машины на колясочное шасси, ребёнок даже не просыпается;
  6. Особо всеми экспертами была отмечена простота ухода за изделием. Все съёмные детали легко очищаются от загрязнений даже в тёплой воде с минимальным количеством моющих средств.

     

При выборе автокресла инглезина в интернет магазине «Дочки-Сыночки», предназначенного для перевозки новорождённых, эксперты рекомендуют обратить внимание на модель Inglesina Huggy MFX. Модель не только полностью соответствует всем заявленным производителем параметрам, но и обладает сравнительно невысокой ценой. Несмотря на отсутствие регулировки наклона спинки, эксперты магазина «Дочки-сыночки» не считают это существенным недостатком, так как большую часть времени дети до 2-х лет при поездке в автомобилях спят.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.