Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Особенности работы организма женщины во время беременности

Особенности работы организма женщины во время беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Особенности работы организма женщины во время беременностиВо время беременности любая женщина испытывает трепет и волнение, ведь ее жизнь меняется, организм перестраивается на другой ритм. Будущая мамочка находится в ожидании своего Чуда. Нагрузки на организм в этот период становятся в два, а то и в три раза больше.

Поэтому некоторые ощущения, которые сопровождают в эти моменты женщину, объяснить она не в состоянии. Да и не стоит искать каждому признаку название. Женщина в эти месяцы ожидания начинает нести ответственность и бережно относиться не только к себе, но и к своему будущему сыночку иди дочке.

Рацион питания беременные девушки тоже изменяют, порой даже кардинально. Отказаться от вредных привычек, естественно, придется. И чем раньше вы это сделаете, тем лучше будет и вам, и вашему будущему малышу. Могут появиться склонности к тем или иным продуктам, даже к той еде, на которую до беременности вы смотреть не могли. Это нормально. Организм сам решает, что ему хочется, поэтому сочетания не сочетаемого вполне имеют место быть. Организму на переваривание некоторых “новшеств” порой приходится тратить гораздо больше энергии и сил, нежели при приеме обычных продуктов.

Любые сбои в организме восприниматься могут очень остро и даже болезненно. Со временем женщина к этому привыкает. Поджелудочную железу, печень, желчный пузырь, да и все остальные органы в период беременности надо особенно беречь. С принимаемыми препаратами тоже надо быть крайне осторожной, не стоит заниматься самолечением и пить что-то без ведома или консультации с вашим лечащим врачом. Это может быть опасно не только для вашей жизни, но и для развития плода. Старайтесь поддерживать организм натуральными компонентами.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.