Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Некоторые способы получения талой воды

Некоторые способы получения талой воды

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Некоторые способы получения талой воды

Есть несколько способов получения талой воды. Один из них описал А. Маловичко. Полученная данным способом талая вода будет называться протиевая. Воду из-под крана или из фильтра необходимо налить в эмалированную кастрюлю и поставить в холодильную камеру на несколько часов. По истечении некоторого времени на стенках кастрюли образуется лед, а в середине вода, которую нужно будет вылить в другую чашу. А лед выкинуть, в нем много тяжелых молекул, поэтому для употребления он не подходит. Воду снова ставят в морозилку. Когда 2/3 воды уже превратится в лед, кастрюлю необходимо вынуть. Не замерзшую воду снова слить, а вот лед оттает и получившуюся жидкость вполне можно пить. Такая вода будет называться протиевой. Она считается очень полезной и необходимой для организма. В ней уже не будет вредных примесей, поэтому спокойно пейте ее в течение дня.

Ну а узнать Как наносить тональный крем вы сможете посетив сайт 3koketki.ru. Только там есть все про нанесение тонального крема без вреда для вашей кожи.

Приготовленная талая вода по методу братьев Зелепухиных считается биологически активной. Для этого нужно налить воду в чашу, поставить на огонь и довести до 95 градусов. Это можно определить по появившимся мелким пузырькам.  Не дожидайтесь крупных, именно мелких! Затем воду снять с огня и остудить. Можно перелить в бутылку и положить в ванну с прохладной водой. Затем воду заморозить, и после разморозки уже употреблять. В такой воде будет мало газов, так как она прошла соответствующую обработку. У этой талой воды хорошая природная структура.

Но получить дегазированную воду можно и другим способом. Необходимо быстро вскипятить жидкость, а затем быстро охладить. Но при этом в воду не должен поступить атмосферный воздух. Только в том случае вода дегазируется и становится полезной для употребления.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.