Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Основные правила ухода за кожей лица

Основные правила ухода за кожей лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Основные правила ухода за кожей лица

Любая женщина хочет, чтобы ее лицо было чистым, красивым и гладким. Но ухаживать за кожей лица необходимо постоянно, чтобы добиться желаемого эффекта. Само ничего не бывает! Определенные правила ухода за лицом должна знать каждая заботящаяся о себе женщина. На лице кожа очень тонкая. Она более чувствительна, чем в остальных местах. Поэтому, уход за ней тоже должен быть соответствующий. Атмосферное влияние на кожу очень сильно влияет.

Наше лицо постоянно требует тщательного ухода, питания и защиты. Но нет какого-то одного комплекса для всех женщин. Лицо и кожа у каждой женщины – индивидуальны. Поэтому, для начала вам необходимо определиться с типом вашей кожи, а уже потом подбирать соответствующие методы по уходу за кожей вашего лица. Чтобы ваша кожа на лице не растягивалась, рекомендуют делать специальные маски, стягивающие ее. Обычно они изготовлены на основе глины. Ежедневно, даже несколько раз в день, протирайте кожу спиртовым лосьоном. Это поможет освежить ее и убрать некоторые микробы.

Утром и вечером используйте соответствующие крема. Но помните, что для каждого типа кожи, как и для возрастной группы женщин – свои крема. Обязательно читайте состав и инструкции.

Самомассаж очень полезен для вашей кожи, но делать это надо аккуратно. В противном случае, вы еще больше растянете ее, а у вас – другая задача. Аккуратными, плавными движениями массируйте участки вашего лица, не собирая при этом кожу "в трубочку". Крема тоже накладываются соответственно линиям на лбу, щеках и так далее. Посмотрите внимательно, изучите свое лицо, чтобы не нанести себе вред. Регулярно проходите процедуру очистки лица. Это очень полезно и действенно.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.