Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Польза разгрузочных дней

Польза разгрузочных дней

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Польза разгрузочных днейМногие люди слышали о разгрузочных днях, но в чем их польза – знает далеко не каждый. Некоторые хотят с понедельников начинать новую жизнь, но таких стремлений обычно хватает ненадолго. При этом  люди за кратчайшие сроки хотят  сбросить вес и обрести такую желанную легкость! Но разве в этом дело, в одном дне голодания? Разгрузочные дни полезны для организма, но необходимо знать некоторые детали.

Следуя новшествам и различным диетам, девушки мечтают сбросить злополучный лишний вес. Но не стоит забывать и о том, что любая диета – это стресс для организма. Разгрузочные дни в этом плане имеют некоторое преимущество. Они снижают вес постепенно, при этом ваш организм не реагирует на это критически. Стресса никакого нет, если делать все правильно. Времени это займет, конечно, не один день, но результат вы увидите, если не будете отступать от намеченного плана. Во время разгрузочных дней никакого вреда организму нет, в отличие от жестких или даже мягких диет.

Вы должны быть изначально настроены на успех, и иметь такую важную уверенность в своих силах. С течением времени, когда появятся хоть маленькие, но результаты, эта уверенность будет расти. Срываясь с очередной диеты, девушки обычно впадают в панику или вообще в депрессию. Но не стоит отчаиваться! Вся польза разгрузочных дней заключается именно в постепенном уходе веса. Чудес не бывает! Плюс, во время разгрузки ваш организм отдыхает, органы восстанавливаются и приходят в норму. Это делать просто необходимо. В противном случае вы рискуете обрести много болезней. Разгрузочные дни можно устраивать на кефире, яблоках, овощах или даже на сыре. Главное – кроме этих продуктов ничего больше не есть. Можно перед началом практики таких дней проконсультироваться с врачом.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.