Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как будущей маме правильно выбрать комплекс витаминов?

Как будущей маме правильно выбрать комплекс витаминов?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как будущей маме правильно выбрать комплекс витаминов?Считается, что потребление витаминов для будущей мамы крайне необходимо в наши дни. Большинство продуктов содержат канцерогены, поэтому организм не получает необходимые минералы и другие полезные вещества. Многие витаминные комплексы похожи по своему составу, но абсолютно одинаковых нет. В каждом комплексе содержатся свои вещества, и не любой беременной женщине они подойдут. Все строго индивидуально.

Для того, чтобы начать принимать какие-либо витамины, следует руководствоваться рядом простых правил. Покупая витамины, обязательно смотрите фирму-производителя. Не стоит доверять фирмам-однодневкам, лучше брать проверенный продукт известной марки, которая себя уже зарекомендовала на рынке потребителя. На витаминах не стоит экономить. Цена должна быть разумной. Не гонитесь за дешевыми аналогами. Сэкономив на мелочах, вы можете проиграть в итоге.

В разных регионах России показатели содержания минеральных веществ отличаются. Так, Центральный Федеральный Округ испытывает дефицит йода. Поэтому, будущим мамам, живущим в средней полосе, необходимо подбирать такой комплекс, в котором содержание йода будет велико. Разные вещества каждый человек усваивает индивидуально. Кому-то одни витамины подходят, другому же они будут противопоказаны. Если вы употребляете пищу с недостаточным количеством необходимых витаминов и минеральных веществ, то их вам придется восполнять за счет витаминного комплекса. Различные комплексы подходят для разных групп людей. Если вы начали принимать какие-либо витамины, но испытываете от этого дискомфорт, у вас появилась изжога, тошнота или другие побочные эффекты – комплекс надо срочно менять.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.