Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Можно ли беременной женщине водить машину?

Можно ли беременной женщине водить машину?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Можно ли беременной женщине водить машину?Если вы хорошо и довольно долго водили машину еще до беременности, то и во время можете не отказывать себе в этой привычке. Но, конечно, если у вас хорошее самочувствие.

Некоторые считают, что зимой женщине, а тем более находящейся в положении, водить автомобиль не стоит. На дорогах в это время года часто гололедица, машину может занести, развернуть.

В этих случаях дамы начинают паниковать, создавая тем самым аварийные ситуации. Но в данном случае все зависит от самой девушки, как он относится к автомобилю и вообще к вождению. Если у вас достаточно большой стаж, вы уверены в себе и хорошо водите автомобиль, то не запрещается выезжать и зимой, даже будучи беременной. Гололед может быть где угодно, поскользнуться, если суждено, можно и на тротуаре. Поэтому при наличии сил, хорошего самочувствия и уверенности в своих силах – садитесь и поезжайте.

Если соблюдать все правила, то вождение будет не препятствием, а удовольствием. Садитесь в салон так, как вам удобнее. Обычная поза может вам уже не подойти, особенно если живот уже внушительных размеров. Вы можете отодвинуть немного кресло назад, чтобы между рулем и животом оставалось расстояние, и ничто не стесняло ваших движений. Наклоните спинку так, как вам будет удобно. Но какую бы позу при вождении машину вы не приняли, не забывайте о том, что видимость и концентрация должна быть максимальной. Вы должны реально оценивать дорожное движение и все препятствия. Можно подкладывать подушки – вниз, под спину; сделать даже подлокотники. Езда должна приносит удовольствие, а не неудобства. Только в этом случае вы можете быть спокойны не только за свою жизнь, но и за жизнь вашего будущего ребенка.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.