Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Наши домашние лекари

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши домашние лекари

У многих людей есть домашние животные. Но все ли знают, что наши четвероногие друзья являются хорошими психотерапевтами? Любимые животные терпят наш характер, относятся с пониманием к тому, что мы бываем с плохим настроением. И, несмотря на все это, любят нас и остаются преданными. Они – настоящие друзья. Вот именно поэтому владельцы животных, даже если это маленький хомячок, меньше подвержены стрессам, нежели люди, у которых дома никого нет. Все знают, что стресс – начало более серьезных проблем со здоровьем, начало болезней.

Чтобы приобрести квартиры в таунхаусах – посетите сайт sm-sc.ru. Только там вы найдете все про элитную недвижимость и ее стоимость.

Наши четвероногие друзья всегда подарят нам позитивные эмоции, помогут справиться с проблемами и плохим настроением. Взять, к примеру, кошек. Если у вас что-то болит, или вы просто неважно себя чувствуете – они всегда придут и лягут на то место, где болит. Кошки очень хорошо ощущают наше настроение и состояние. Кошачье мурлыканье помогает снять стресс и расслабиться после тяжелого трудового дня. Людям, имеющим проблемы с органами пищеварения или сердцем, обязательно надо заводить кого-то из семейства кошек. Многие врачи и ученые считают, что кошки помогают и при высоком давлении, и даже продлевают нам жизнь.

Собаки – хорошие "врачи" не меньше кошек. Они оказывают психологическую поддержку, придают заряд бодрости и положительных эмоций. Они часто являются друзьями одиноких людей. В компании пса человек никогда не будет чувствовать себя брошенным или одиноким. Даже рыбки, казалось бы, какая от них польза, но и те хорошо помогают при бессоннице, простудах или депрессивных состояниях. Если у вас еще нет питомца – обязательно его заведите, и вы научитесь смотреть на мир совсем другими глазами. И обретете верного друга и помощника.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.