Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Месячные и беременность

Месячные и беременность

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
29 июля 2014

Месячные и беременность

Очень часто от родивших женщин можно услышать, что во время беременности у них наблюдалась месячные. По их утверждениям, самочувствие у них при этом было нормальное и менструация никак не повлияла на ход беременности. Но что же говорят врачи о таком феномене, как менструация во время беременности?

Следует начать с того, что месячные и беременность – это две совершенно не совместимые вещи. Чтобы это понять надо просто перечитать учебник по женской физиологии. Для начала следует вспомнить, что такое месячные и из-за чего она возникает. И конечно же в такой период вам нужна немножко другая, но в то же время стильная и качественная одежа, которую можно приобрести посетив  интернет магазин молодежной одежды.

Менструация возникает из-за того, что каждый месяц происходит отторжение эндометрии. Эндометрий служит «почвой» для имплантации эмбриона в стенку матки. Если в течения месяца беременность случилась, то эндометрий не должен отторгаться. Если это все-таки произошло, то вместе с ним отторгается и эмбрион. Так что утверждать о том, что в период вынашивания малыша могут быть «нормальные месячные» просто глупо. В этом случае надо говорить не о месячных, а о кровотечении. А слово «кровотечение» уже говорит о том, что не все в порядке.

Если внимательно наблюдать за такими «месячными», то можно заметить, что они отличаются от нормальной менструации. Они, как правило, не такие обильные и не так продолжительны. Если же количество выделений и качество выделений полностью совпадает с выделениями во время менструации, то в этом случае, к сожалению, можно говорить о выкидыше. 

Такие кровотечения, как правило, бывают только в первые месяцы беременности. Встречаются они у 20% женщин. Они указывают на какие-то осложнения. Поэтому при первых же признаках кровотечения в период вынашивания ребенка, надо сразу обратиться к специалистам. Такие кровотечения особенно опасны тогда, когда женщина еще не знает, что беременна и воспринимает их, как обычные месячные.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.