Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Что нельзя есть беременным

Что нельзя есть беременным

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
25 июля 2014

Что нельзя есть беременным

Ни для кого не секрет что за питанием беременной женщины нужно следить тщательно и подходить к этому вопросу со всей ответственностью, ведь именно от рациона зависит здоровье будущего ребенка. Ведь далеко не все знают, какие продукты могут принести пользу, а какие навредить. Так что же нельзя есть будущей маме, чтобы не навредить здоровью будущего малыша?

Продукты должны быть только натурального происхождения. Питание должно быть сбалансированным. Обязательно надо есть рыбу, она поможет вашему ребенку расти здоровым. Следует исключить из рациона жареную, острую и жирную пищу.

Помочь составить рацион питания поможет ваш лечащий врач. Он учтет все ваши пожелания, и помимо этого отталкиваясь от результатов анализов, он добавит те продукты, которых вам не хватало.

Перед употреблением продуктов стоит помнить, что многие из них могут  вызвать аллергическую реакцию. Это не значит, что вам придется во всем себя ограничивать, просто такие продукты как шоколад или апельсины в небольших количествах, что бы у малыша в будущем не было аллергии.

Беременным стоит отказаться от чрезмерного употребления хлебобулочных изделий, ведь от них можно набрать лишний вес, который приведет к тому, что женщина станет мало двигаться, а это приведет к осложнению во время родов.

Ну и, конечно же, многим известно, что во время беременности не стоит употреблять алкоголь.  Ведь он может нарушить нервную систему малыша, а так же работоспособность других органов.

Если следовать нескольким довольно не сложным советам, то можно выносить здорового ребенка. А для этого в первую очередь стоит следить за своим рационом питания, ведь он, как ни что другое влияет на развитие плода.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.