Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Китайская косметика ИЗКИС

Китайская косметика ИЗКИС

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
24 июля 2014

Китайская косметика ИЗКИС

Косметика ИЗКИС совмещает в себе многолетние традиции народной китайской медицины и достижения современных технологий.

Традиции китайской косметологии и медицины основываются на глубоком познании организма как одного целого, а так же его связи с окружающим пространством. Красота, в соответствии с китайскими традициями, это, в первую очередь, здоровье. По этой причине почти все средства косметики ИЗКИС предназначаются для того чтобы положительно влиять на внешность потребителя и улучшать общее самочувствие.

Китайская косметика с давних времен отличается достаточно большой эффективностью и разнообразием форм. На территории Китая еще в древности были известны такие косметические и оздоровительные процедуры как лимфодренажный и точечный массаж, ароматерапия, иглоукалывание, апитерапия, фитотерапия, лечение камнями и многие иные процедуры. Весь объем скопленных в Китае косметологических и медицинских знаний используется при создании косметики ИЗКИС

Приведем некоторые примеры:

Массажные тапочки ИЗКИС выполнены таким образом, что во время ходьбы, они оказывают некоторое влияние на активные области стопы и тем самым активизируют работу в целом всего организма.

Китайским специалистам с давних времен известна способность запахов оказывать влияние на физическое и эмоциональное состояние, а так же пробуждать воспоминания. Женские духи являются очень сильным средством для управления чувствами мужчин.

Парфюм  ИЗКИС отличаются своими нежными, женственными ароматами, они способны подарить чувство гармонии с природой и спокойствия.

Китайская медицина во все времена отдавала предпочтение щадящим вариантам воздействия на организм. Из современнейших технологий, которые применяются в косметике ИЗКИС просто невозможно обойти вниманием китайский пластырь. Данный пластырь как лекарственная форма был изобретен относительно недавно – в конце девятнадцатого века. Китайские косметологи смогли по достоинству оценить данное средство, и достаточно скоро пластырь из лоскутка ткани для закрывания небольших ран стал эффективным лекарственным средством. Поражает разнообразие предназначение пластырей ИЗКИС: они используются для снятия мышечной боли, для выведения из организма токсинов, против варикоза, для снижения давления, от головной и зубной боли, для снижения температуры, от кашля и так далее.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.