Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Ошибки худения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
15 июля 2014

Ошибки худения

Многие люди, которые стремятся похудеть, забывают о так называемых «жидких калориях». Конечно, напитки насыщают тело калориями не так интенсивно, как пища, но, тем не менее, в промежутке между самой обыкновенной чашкой латте и глотками вина Вы гарантированно получить около 500 лишних калорий за одни сутки. Вроде бы и кажется, что это не особенно-то и много, но именно эти калории будут мешать Вам избавляться от четырех килограмм в месяц.

Следует уменьшить порцию утреннего кофе и отказаться от алкогольных напитков во время ужина, чтобы сбросить в месяц около двух килограмм. Еще одна ошибка – делать себе поблажки во время выходных. Выходные, как все мы знаем, самое время для расслабления. К великому сожалению, это очень часто касается и наших диет. Американец всего лишь за одни выходные способен употребить калорий больше, чем в будние дни, так что при таком «послаблении» все старания сбросить вес за неделю обнуляются на выходных. Как говориться, КПД равно 0.

Еще один важный момент, о котором следует помнить: все выполняемые Вами физические упражнения так или иначе приведут к тому, что Вы будете хотеть есть все больше и больше. За полчаса бега и двадцать минут поднимания гантелей Вы сожжете около трехсот бактерий. Но, если после такого труда Вы решите наградить себя йогуртами, мюслями или батончиком, Вы опять такие получите КПД, равное 0.

Если Вы хотите именно сбросить вес, а не поддерживать его на одинаковом уровне, откажитесь от подобных «наград». Не думайте, что физические нагрузки приносят уже неизменяемые ничем результаты. К примеру, если Вы на велосипеде сожгли 700 калорий, но потом «наградили себя» пиццей и пивом, то Вы не только не потеряли калории, Вы еще и приобрели несколько сотен новых.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.