Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Самые опасные продукты по мнению диетологов

Самые опасные продукты по мнению диетологов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
15 июля 2014

Самые опасные продукты по мнению диетологов

Сегодня ожирение стало одной из самых опасных и распространенных проблем человеческого здоровья. Диетологи считают, что ожирение – результат неправильного питания, и что среди всех опасных для здоровья продуктов безоговорочное первое место занимают, конечно же, продукты быстрого приготовления, или фаст-фуды.

Также в черный список вполне заслуженно были занесены газированные напитки, ведь они наносят неоценимый вред человеческому организму благодаря повышенному содержанию красителей, концентратов и ароматизаторов. Также существуют напитки со вкусом кофе, ягод и лимона. Можно легко переубедить самого себя перестать пить эти напитки, если понять, что из-за высокого содержания сладости они в итоге только вызывают еще большую жажду, а не утоляют ее.

Второе место занимают шоколадные батончики. Их повсеместно и очень широко рекламируют, но их неповторимый вкус придает им большое количество сахара и многочисленные химические добавки.

Также в черный список, по мнению диетологов, попадает колбаса. Как оказывается, в состав колбасы входит около сорока процентов жиров и добавок. Также в ту же категорию попадают и жирные сорта мяса, которые также не несут большой пользы.

Конечно же, в списке опасных продуктов оказались и всеми любимые чипсы. К великому сожалению, абсолютно все чипсы состоят из непростой смеси вкусовых добавок, жиров и углеводов. Уже давно было доказано, что чрезмерное употребление чипсов очень печально сказывается на здоровье женщин вплоть до рака матки или яичников. Невероятно, но это обоснованный и вполне доказанный факт, а поддерживает данный факт весьма неприятное и вредное вещество – акриламид.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.