Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Софи Лорен – женщина-мечта

Софи Лорен – женщина-мечта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
15 июля 2014

Софи Лорен – женщина-мечта

Великая итальянская актриса Софи Лорен, невзирая на свой преклонный возраст, и по сей день остается примером и настоящим эталоном красоты, грации, остроумия для женщин всего мира. Вся ее жизнь доказывает нам, что даже вопреки обстоятельствам можно добиться успеха в любом начинании.

Родилась Софи в Риме в далеком 1934 году. Сложные взаимоотношения между родителями, нищета – вот, с чем сразу столкнулась маленькая девочка. В итальянской столице после рождения она с мамой жила недолго. Им пришлось переехать в далекую глухую деревню. Но уже в подростковом возрасте именно Софи открыла перед семьей новые возможности. В то время она уже была преуспевающей моделью, участвующей в конкурсах красоты. Благодаря победе в одном из них, будущая великая звезда смогла вновь поселиться в Риме.

Естественно, для моделей дорожка в кино является буквально вымощенной. Известные режиссеры всегда посещают модные показы, чтобы находить там талантливых и, что главное, привлекательных девушек. Особого таланта от них не требуется. Нужно просто украшать одним своим видом каждый кадр фильма. Но это точно не про Софи Лорен, фильмы с участием которой, уже стали классикой мирового кинематографа. Она никогда не была пустышкой. Достаточно вспомнить такие шедевры, как «Графиня из Гонконга», «Брак по-итальянски», «Вчера, сегодня, завтра», «Чочора». Последний из перечисленных фильмов, пожалуй, и принес актрисе всемирную славу. Она получила премию Оскар за роль в нем. Причем это был первый случай в истории, когда заветную статуэтку преподнести актрисе за участие в фильме на иностранном языке.

Значимые события в личной жизни и карьере Софи Лорен всегда так или иначе переплетались. Она рано вышла замуж за продюсера Карло Понти. От него родила двоих сыновей. Многие задаются вопросом, почему эта великая актриса так популярна по сей день. Почему зрители до сих пор ею восторгаются? Эта женщина умеет стареть. Даже когда ей перевалило за семьдесят, она не перестала вести общественную жизнь. Хотя в кино Софи снимается все реже. Но она до сих пор для многих остается идеалом женской красоты. Глядя на актрису, мы понимаем, что привлекательная женщина непременно должна быть умна. Ухоженность – еще один признак красоты. Именно такие правила жизни диктует нам Софи Лорен фото которой до сих пор украшают обложки ведущих журналов по всему миру. Эта актриса для многих является не просто эталоном, а самым настоящим кумиром.


Фото: bertc.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.