Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Рисуем стрелки на глазах

Рисуем стрелки на глазах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
9 июля 2014

Рисуем стрелки на глазах

Современные девушки прекрасно понимают, насколько важным является красивый правильный макияж. Украшать лицо начали еще в древние времена. Достаточно вспомнить египетские фрески, наскальные рисунки. Причем наносили специальные составы на веки, скулы и губы не только представительницы слабого пола, но и мужчины. Это не считалось зазорным, наоборот, такой «макияж» часто информировал о том, что человек относится к высшим слоям общества. То есть обычные крестьяне, рабочие не могли раскрашивать лицо. Для макияжа использовались натуральные составы. Хна, басма, сок растений – все это активно применялось для нанесения четких линий на лицо и тело.

Естественно, со временем макияж претерпевал разнообразные изменения. Но и современные девушки задаются извечным вопросом, как рисовать стрелки на глазах. Подчеркнуть вашу красоту может правильный макияж. Конечно, стрелки нужно уметь рисовать. Не всем представительницам прекрасного пола доступно это умение. Ведь линия по росту ресниц на веке должна быть тонкой, ровной, четкой.

Особо стоит отметить, что стрелки больше ассоциируются с вечерним макияжем. Днем лучше обойтись без них, нанося на веки легкие светлые тени. Акцентировать глаза очень важно, потому что в зависимости от того, как лежат тени на веках, может меняться даже форма лица. Когда мы видим впервые человека, то всегда смотрим ему в глаза. Любая женщина знает, что иногда достаточно наложить немного макияжа, чтобы приобрести сияющий отдохнувший вид. Стоит понимать, каким образом рисовать стрелки глаза подчеркиваются очень четко таким образом.

Для этих целей лучше использовать специальную подводку с очень тонкой и длинной кисточкой.

Жидкий состав легко ложится на веко. В зависимости от степени нажатия можно формировать линию разной ширины. Вести ее необходимо от внутреннего уголка века к внешнему. Причем желательно, чтобы стрелка постоянно утолщалась и шла немного вверх. Если линия опустится вниз, то взор станет печальным и усталым.

Желательно использовать качественную косметику. Всегда обращайте внимание на такие особенности, как форма лица, цвет кожи, форму глаз и бровей, накладывая макияж. Например, черные стрелки на глазах карандашом идут далеко не всем. Многие выбирают серый, коричневый или зеленый оттенок, чтобы подчеркнуть еще и цвет глаз. Потренировавшись какое-то время, вы обязательно научитесь накладывать красивый макияж.


Фото: good-kovka.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.