Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Первые признаки схваток перед родами

Первые признаки схваток перед родами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
7 июля 2014

Первые признаки схваток перед родами

Долгие девять месяцев женщина испытывала странные изменения в своем организме и, до заветного часа осталось совсем недолго. За последние недели ложные схватки будут регулярными. Как же их отличить от настоящих и что делать при обнаружении начинающихся родов?

Даже начало ложных схваток приписывает подсчет интервалов между болезненными сокращениями. Если промежуток четкий и становится все меньше, то это начало родового процесса. Некоторые мамочки, которые первый раз находятся в положении, очень боятся пропустить момент, когда начнутся настоящие роды. Так как вся матка состоит из мышц, то при сокращении женщина ощущает болезненный спазм. При ложной тревоге он снимается расслаблением или отдыхом. При начальной стадии родового процесса боли будут лишь усиливаться, а из промежности могут возникнуть кровянистые выделения. Мамочке стоит сразу же обратиться за помощью к медику.

Есть исключения, когда даже отход воды у дамы не имеет никаких особенных признаков. Наличие такого фактора должно пугать, так как нахождение дитя в безводной среде слишком опасно. Нужно срочно ехать в родильное учреждение.

Первым признаком подступающих родов является опустившийся живот. Иногда это случается за неделю до самого момента, мамочка даже ощущает ребра и дышать становится легче. Нельзя упускать тот факт, что те, кто рожают повторно, могут не иметь этого симптома.

За месяц до самого процесса мамочка теряет пару килограмм, так организм сам избавляется от лишней жидкости. В области поясницы появляются неприятные боли.

Кстати, есть и женские заморочки, именно ближе к родам дама готовится что-то менять в жилище. Ее энергия направляется на обустройство своего гнезда.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.