Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Солнцезащитные кремы не защищают кожу от ультрафиолета?

Солнцезащитные кремы не защищают кожу от ультрафиолета?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 июля 2014

Солнцезащитные кремы не защищают кожу от ультрафиолета?

Доктора разных стран, заботящиеся о здоровье жителей планеты, очень активно призывают во время походов в солярии (особенно!), во время пляжного отдыха в летние дни и в остальные сезоны защищаться с помощью специальных защитных средств от солнца и воздействия прямых солнечных лучей. Это поможет защитить кожу от ультрафиолета, который зачастую становится причиной различных кожных заболеваний.

При этом ученые и исследователи из Британского института приняли к выводу, что одно использование косметических защитных средств проблему не решит.

Британские ученые твердят, что средства эти защищают всего лишь от ожогов и легких, начальных форм рака кожи, но если в организме есть возбудитель, то меланома точно образуется. А также британцы твердят, что солнцезащитный крем – самый неэффективный метод борьбы с раком, и такое средство не в состоянии предупредить онкологию. Этот вывод сделали ученые после проведенного эксперимента на двухмесячных мышах, у которых поврежденная структура ДНК. У животных была предрасположенность к развитию рака кожи. Специалисты нанесли на грызунов солнцезащитные средства, однако оно не защитило их от дальнейшего развития болезни.

Если вас интересует электромясорубка кенвуд – посетите сайт www.kenwoodworld.com. Только там вы найдете лучшую бытовую технику по разумным ценам.

Подводя итог, британские ученые заявили, что только плотная ткань может защитить человека от онкологических заболеваний, если у него есть предрасположенность. А намокшую тонкую ткань из льна или ХБ были признаны абсолютно неэффективными в борьбе с раком кожи. Людям, которые хотели бы защитить свою кожу от подобного заболевания, советуется наносить побольше защитного крема на тело, а также постоянно находиться в тени. А загорать нужно до 11 часов, поскольку начиная с этого времени и до 15:00 – самые опасные часы для человека, особенно для тех, кто находится в зоне повышенной опасности.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.