Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Крем для тела для беременных

Крем для тела для беременных

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Крем для тела для беременных

Рано или поздно молодая мамочка задумывается о состоянии своего тела. Ведь в период беременности никто не отменял уходовые процедуры, чтобы увлажнить кожу или добавить ей витаминов. Тем более что живот растет, иногда и лишний вес присутствует. Подарком за это по бокам стремительно расползаются растяжки. Что с ними делать и как противостоять?

На помощь придет специальный крем для беременных, который поможет в борьбе с неприятностью. У многих растяжки не образуются или появляются в минимальном количестве. Конечно, с уже имеющимися микротравмами кожи ничего не поделать, а вот препятствовать рубцовой ткани можно. При покупке специального крема стоит обратить внимание на состав, важно, чтобы там был ретинол. Именно этот компонент способен работать на поверхности без проникновения в более глубокие слои. После принятия ванны тело хорошо протереть раствором с витамином Е. Эти процедуры поспособствуют увлажнению эпидермиса и предотвратят появление ужасных растяжек.

Важным правилом считается дисциплина и исполнительность. Если кремом помазаться лишь единожды или совершать уходовые действия время от времени, то и пользы не будет. Для избежания появления растяжек нужно совершать все процедуры в систематическом порядке. Еще один тип тех, кому грозят не очень красивые разводы на теле и дряблая кожа, те, кто считают, что займутся собой после родов. Вывести рубцы и подтянуть кожу в запущенном состоянии гораздо сложнее. Для этого понадобится много времени, усилия и финансов. Если уж будущая мамочка не захотела всего лишь ухаживать за телом в период вынашивания, то терпения для ухода после родов явно не хватит. Потому тело многих остается в не очень красивом виде навсегда.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.