Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Рост груди во время беременности

Рост груди во время беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рост груди во время беременностиНаверное, главным признаком беременности на начальный период становится увеличение груди. Ведь все в организме матери направлено на то, чтобы малыш рос здоровым и сытым. Потому в груди и происходят довольно сильные изменения. Эта часть тела женщины начинает менять свою форму, расти, а иногда, на ней появляются растяжки. Хотя, последний фактор может не проявиться, все зависит от эластичности кожи.

Даже перед первой менструацией девушки замечали, что грудь растет в размерах. Это был своеобразный подготовительный период к материнству. Молочные железы постепенно начинали раскрываться и функционировать. Самый пик их развития приходится на время беременности.

Не нужно пугаться увеличению размера груди и ее чувствительности. Просто за этот фактор отвечают женские гормоны, а их в период вынашивания малыша в организме матери предостаточно. Грудные железы начинают набухать, а в протоках появляется первое молоко для кормления. Оно еще не совсем правильное, там пока находится молозиво. Потому грудь беременной и вырастает на один или даже два размера.

Подбирать бюстгальтер нужно тщательно, без поролона и косточек. Можно купить специальное белье, которое будет поддерживать грудь, чтобы она слишком сильно не изменялась. Ни в коем случае нельзя пытаться впихнуть свое богатство в старое белье.

Иногда боль в груди бывает просто невыносимой, тогда женщине лучше побыть в состоянии покоя. А лучше приготовить ванну с лавандовым маслом и немного полежать в ней. Это довольно благотворно отразится, как на состоянии женщины, так и на ощущениях самого малыша. Ведь отдых в этот период чрезвычайно полезен, хотя и с ним не стоит перебарщивать.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.