Кашель при беременности – о чем не стоит забывать?
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Кашель при беременности – о чем не стоит забывать?

Кашель при беременности – о чем не стоит забывать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кашель при беременности – о чем не стоит забывать?Больше самой будущей мамочки беременности боятся врачи, которым приходится их лечить. Все знают, что простудные заболевания явления очень распространенные. А уж в начальный период, когда иммунитет женщины еще ослаблен самое время для того, чтобы подхватить инфекцию. При этом могут начаться все симптомы, как и в обычное время, только еще сильнее выраженные.

Температура, насморк, слабость очень беспокоят врача, так как ему придется подбирать лечение сложной пациентке. Особого внимания должен быть удостоен кашель, ведь за ним часто скрывается бронхит или пневмония. В последнее время и туберкулез стал более распространенным заболеванием.

Нужно отметить тот факт, что многие беременные грешат своей халатностью и легкомысленностью по отношению к себе. Забывая, что забота о малыше проявляется и в тщательном слежении за здоровьем матери. При кашле нужно обязательно показаться врачу, чтобы тот провел некоторые важные манипуляции. Кстати, дамам в положении показаны не все препараты из общего списка, поэтому стоит отнестись к назначению лекарств с настороженностью.

Также будущим мамам не стоит слушать увлекательные истории подруг, как чудесно они лечились самостоятельно при беременности. Кто-то очень глупые внес в головы граждан глупую мысль, что травы совершенно безвредны. На самом деле любое растение будет иметь такое же действующее вещество, что и таблетка. С одним лишь отличием, в растении помимо прочего окажется еще ряд сопутствующих ингредиентов.

Вспоминая о ранимости женского здоровья в этот период, коробку с “безвредными” травами лучше оставить до лучших времен. А вот обратиться к врачу стоит незамедлительно.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.