Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Уход за лицом при беременности

Уход за лицом при беременности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Уход за лицом при беременностиЖенщина хочет быть красивой вне зависимости от обстоятельств окружающих ее. Нужно помнить, что в период вынашивания малыша для будущей мамы ставят ряд ограничений, которые не позволяют проводить процедуры для создания красоты. К примеру, окраска волос, завивка или выпрямление с использованием химии, наращивание ноготков, все процедуры становятся недоступными. Но для того, чтобы избежать появления пигментных пятен или прыщей, а также очень заметных проблем с кожей, дамам разрешено посещать чистку лица.

Эта процедура совершенно не навредит, как будущему малышу, так и его мамочки. При очистке глубокого типа используют специальные средства, чтобы помочь порам избавиться от излишнего кожного сала, частичек пыли и остатков косметики. Не все знают, что при простом умывании макияж не полностью поддается удалению, часть его забивается в поры. Вообще рекомендуют аппаратную чистку лица, но при условии грамотного специалиста можно решиться и на механическую.

Некоторые мамочки очень боятся процедур такого типа, считая, что могут нанести вред своему малышу. Косметологи способны развеять миф и с уверенностью сказать, что очищающие методики безопасны.

Тем более, при беременности происходит гормональная перестройка, что влечет за собой неприятные высыпания. Кожного сала вырабатывается больше, что тоже является прямым источником прыщей. Кто-то совершает ошибку, начиная замазывать кожные проблемы макияжем. А ведь всего-то нужно посетить чистку лица.

Кстати, если в период беременности кожные покровы мамочки меняются не сильно и она не испытывает проблем с внешним видом. То вполне возможно обойтись без аппаратной чистки, а просто совершить прогулку по парку.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.