Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Какой отпариватель для одежды выбрать?

Какой отпариватель для одежды выбрать?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какой отпариватель для одежды выбрать?

Отпариватель для одежды представляет собой гладильный аппарат, предназначенный для множества разновидностей ткани. Механизм работы заключается в следующем: потоки горячего пара действуют на тканевые волокна, выпрямляя их, и ткань обретает более аккуратный вид. По своим техническим характеристикам многие отпариватели для одежды в несколько раз превосходят современные модели утюгов. Помимо разглаживания ткани, отпариватель прекрасно справляется со въевшимися пятнами, выводит неприятный запах и удаляет с ткани полевых клещей, в результате воздействия высоких температур. Также отпаривателем можно чистить мягкую мебель, ковры, линолеум, детские игрушки, шторы и т.д. К выбору отпаривателя следует отнестись ответственно: решить, в каких целях он будет применяться и какие технические характеристики будет иметь.

Существует 2 основных разновидности: ручной отпариватель для одежды и напольный. 

Ручные отпариватели по-другому зовутся дорожными. Их главные отличия от напольных вариантов – это относительно невысокая мощность и маленький резервуар для воды, что уменьшает время беспрерывной работы. Единственное, чем хорош ручной отпариватель – это мобильность. Ввиду своих скромных габаритов его можно взять с собой на отдых и в командировку. Напольные отпариватели известны своей производительностью. Их применяют в ателье, ТЦ и дома, когда предстоит отгладить огромное количество одежды. Напольный отпариватель может работать до 2 часов непрерывно, имея довольно высокую мощность и вместительный резервуар для воды.

От мощности отпаривателя зависит многое: к примеру, аппарат мощностью в 1800 Вт справляется с джинсами, пальто, с толстым, зимним одеялом и т.п. Устройства, обладающие меньшей мощностью, как правило небольших размеров, и работать с ними можно только при отглаживании легких тканей (шелк, хлопок, шифон и т.д.).

Также в комплекте с отпаривателем для одежды идут дополнительные насадки:

  • зажимы для наведение стрелок на брюках и юбках;
  • специальная насадка для отглаживания воротника и карманов;
  • щетка для очистки ткани.

Цены на отпариватели

В некоторых моделях отпаривателей в комплекте присутствует небольшой утюжок. Он имеет вид керамической, пластиковой или металлической поверхности. Цены на напольные отпариватели для одежды достигают 12 тысяч рублей, а красная цена на ручной вариант – 2-3 тысячи рублей.


Фото: mirrorreaderoffers.co.uk





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.