Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Чем так популярны сумки Биркин?

Чем так популярны сумки Биркин?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чем так популярны сумки Биркин?

Джейн Биркин (Jane Mallory Birkin) – известная певица и актриса. Родилась в 1946 году, 14 декабря в пасмурном Лондоне. Отец Джейн был аристократом, мать – актрисой с комедийным амплуа. Следуя примеру своей мамы, Джейн заинтересовалась актерским мастерством и вскоре покинула Великобританию. Не смотря на то, что тысячи километров разделяли ее и родительский дом, умница-Джейн довольно часто находила свободный уикенд, чтобы провести его вместе со своими родными и близкими. Как раз во время одного из возвращений домой она познакомилась с известным человеком в сфере шитья одежды и аксессуаров – Жан-Лу Дюма. Тогда ему принадлежала крупная торговая марка Hermes.

Появление модели сумок Birkin bag имеет несколько трактовок, однако достоверную определить никому не удалось.

Согласно первой трактовке, Джейн Биркин всегда была недовольна сумками – ей не нравилась ни одна модель. Они все ей казались слишком большими и неудобными. Джейн постоянно жаловалась на свои сумки, тайно храня в сознании представление об идеальной сумке. Однажды ее услышал Жан Луи Дюма, владелец фирмы Hermes, и пообещал сшить сумку, согласно ее мечтаниям. Свое слово он в итоге сдержал – Джейн Биркин была вне себя от счастья. Другая трактовка существенно отличается от этой. В ней говорится, что однажды все содержимое "неудобной" сумки Джейн Биркин случайно вывалилось, и Жан Луи Дюма заметил эскиз сумки-мечты Джейн. Его эти зарисовки очень впечатлили, что, собственно, и заставило юного специалиста в области шитья одежды и аксессуаров предложить Джейн Биркин сотрудничество. Именно это и стало точкой отправления знаменитого и на сегодняшний день бренда дамских сумочек.

Первая модель сумки "Биркин" была черного цвета.

Этот аксессуар тут же привлек внимание магазинов дамского "обмундирования". Все экземпляры первой партии были распроданы вмиг. Одним из главных достоинств сумок Биркин считается то, что изделия делаются вручную опытными кутюрье. А ручное изделие всегда останется востребованным. Многие современные звезды шоу-бизнеса буквально влюблены в сумки Hermes Birkin. Они идеально сочетаются с любым гардеробом, что обуславливает универсальность этих сумок. Джейн Биркин на протяжение всей своей жизни совершенствует свои модели, вкладывая в каждую из них частичку своей души. Стоимость сумок "Биркин" в России варьируется от 6.000 до 15.000 рублей. Также встречаются и эксклюзивные модели, например, из кожи страуса, стоимость которых примерно 50.000 рублей. Однако высокое качество товара всегда прямо пропорционально его цене! Помните об этом!


Фото: 3tend.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.