Оформление свадьбы
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Оформление свадьбы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оформление свадьбы

Рождение новой семьи является самым главным событием для молодожёнов. Готовясь к торжеству тщательно продумывается каждая деталь. Помощниками для организации праздника являются свадебные салоны, цветочные студии, ювелирные магазины, каталоги и т. д.

Важным элементом проведения мероприятия считается оформление помещения для банкета. Если не хватает своей творческой фантазии за помощью можно обратиться к специалистам декораторам. Совместно выбрать стиль, цветовую гамму и материалы для оформления зала.

Обычно применяют следующие элементы декора: воздушные шары, декорирование драпированными тканями, оформление цветами, плакаты.

Воздушные шары на свадьбу могут использоваться различных цветов и размеров. Из них создают различные композиции (арки, соединённые сердца, лебеди и т. д.) служащие украшением и символом мероприятия.

Декорирование тканью более дорогостоящий вид оформления. Благодаря драпировке формируют сказочные дворцы или создают романтическую обстановку. Допустимо применять ткани различных цветов. Такой способ декора позволяет не привязывать оформление торжества к уже имеющемуся интерьеру зала.

Но и какая же свадьба проходит без цветов. Цветы легко комбинировать с драпировкой тканью. Использование, как живых, так и искусственных цветов позволяют подчеркнуть атмосферу торжества и праздника. Цветами украшают задрапированные стулья, скатерти, шторы. Маленькими аккуратными букетиками украшают салфетки. Можно выполнить цветочную арку. Как подарок для гостей каждому на стул или около столовых приборов размещают маленькую бутоньерку.

Не рекомендовано использовать живые цветы, имеющие резкие запахи. Опасайтесь перегрузить зал излишним декором. Разумно сочетайте цвета и предметы декора. Двигайтесь в едином стиле.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.