Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Эфирные масла в лечении жирных волос

Эфирные масла в лечении жирных волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Эфирные масла в лечении жирных волос

Эфирные масла помогают оздоровить кожу головы и понижать секрецию сальных желез: лучшие рецепты масок, предназначенных для жирных волос, которые могут сделать волосы чистыми на продолжительное время.

Во время лечения жирного типа волос вам могут помочь следующие травы и масла из них: тысячелистник, ладан, лаванда, бергамот, мята, шалфей, розмарин, герань, календула, базилик, чайное дерево, эвкалипт, кедр, можжевельник, кипарис, лимон, грейпфрут, апельсин.

Данные масла помогают регулировать деятельность сальных желез, в большинстве своем, антисептическим свойством, улучшают структуру волос, имеют в себе большое содержание витаминов и питают кожу. Ароматные масла можно добавить в маски, предназначенные для жирных волос, а так же в ополаскиватели, выполненные на травах.

Ну а заказать тапки в виде танков вы сможете с помощью сайта sentido-spb.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести шикарные тапки по разумной цене.

Также можно смешивать шампунь с эфирными маслами, делать это можно как непосредственно, так и в смеси, или просто выбивая небольшое количество масла в баночку с шампунем. Тем не менее, стоит отметить, что цитрусовые и хвойные масла не рекомендуется смешивать с шампунями, так как может возникнуть побочная реакция.

И еще – эфирное натуральное масло не может быть очень дешевым, по этой причине приобретать масла стоит в тех магазинах, которым вы доверяете и полностью уверены, в качестве предлагаемой продукции.

Для того чтобы понизить жирность волос, в маску следует добавить, кипяченную воду или шампунь одно из ниже перечисленных эфирных масел в указанной дозировке:

1. Пять капелек грейпфрута.

2.  Шесть капель эфирного масла бергамота.

3. Три капельки розмаринового масла.

4. Четыре капли лимонного масла.

5. Три капельки масла мелисы.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.