Увлажняющие маски для лица
Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Увлажняющие маски для лица

Увлажняющие маски для лица

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Увлажняющие маски для лица

Увлажняющие маски требуются для обезвоженной кожи. А обезвоженным может быть абсолютно любой тип кожи. Как бы не показалось вам странным, но жирная кожа больше нуждается в увлажнении, нежели сухая кожа. Признаками обезвоживания могут являться сеточка мелких морщинок, шелушение, покраснения, воспаления, чувство стянутости, когда кожа достаточно быстро утрачивает тонус, а также приобретает нездоровый серый оттенок. Увлажняющие маски могут помочь избавиться от данных недугов. Одной из самых доступных увлажняющих масок является маска, выполненная из геркулеса, меда, молока и одного желтка.

В следующем рецепте описан боле сложный состав, помимо увлажняющего эффекта, дана маска еще и поможет очистить вашу кожу. Для ее изготовления вам потребуется: маленькая ложка сока алоэ (можно приобрести в аптеке или использовать свежий), половина среднего тертого огурца, пол маленькой ложки меда, по три маленькой ложки соды и мелкой соли, а также один из видов муки (кукурузная, рисовая или овсяная). Вместо муки можно применить глину. Далее все это следует хорошенько перемешать, маску следует наносить на распаренную кожу на пятнадцать минут, а затем смывается. После данной процедуры следует помассировать кожу.

Ну а если вам понадобился квалифицированный детский психолог – посетите сайт www.psyco.ru. Только там вашим детям всегда помогут лучшие специалисты.

Интенсивно увлажняющая маска для лица

Данная маска является скорой помощью для сухой кожи лица, за счет набора компонентов она имеет интенсивный увлажняющий эффект и годится для любого типа кожи. Для ее выполнения потребуется натереть на мелкой терке половинку огурца, добавить чайную ложку масляного витамина А (его можно купить в аптеке), перемешать. Если маска выйдет очень жидкой, то можно добавить ложку натурального йогурта или сметаны.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.