Готовим котлеты в панировке20 мая 2014
Котлеты подходят практически к любому гарниру. Котлеты должна уметь готовить любая хозяйка. Тем более, что в приготовлении это вкусное, сочное блюдо простое. Аромат только пожаренных горячих котлеток манит на кухню кого угодно. Тем не менее, классические котлетки могут надоесть, и периодически возникает желание разнообразить меню. Поэтому можно воспользоваться рецептом приготовления домашних ароматных котлеток в панировке с хрустящей румяной корочкой. Простота приготовления этого блюда сочетается с доступностью всех ингредиентов:
1.Свиной, телячий или говяжий фарш, приблизительно 2.Два зубчика чеснока; 3.Одна луковица; 4.Молоко, 100 мл;
5.Свежий батон, 6.Панировочные сухари или мука по вкусу; 7.Свежая зелень, укроп и петрушка; 8.Соль; 9.Подсолнечное масло; 10.Специи и молотый чёрный перец по вкусу; 11.Яйцо куриное сырое. Батон необходимо порезать на крупные ломтики и залить молоком в отдельной ёмкости. После размокания хлеба пропустить его через мясорубку, так же поступить с очищенной луковицей и зубчиками чеснока. Добавить соль, вбить яйцо, специи, перец, мелко нарезанную зелень и смешать с фаршем. Фарш лучше вымешивать руками и если он получится слишком густым, можно добавить немного воды. После перемешивания фарша, сформировать из него котлеты и обвалять их в панировке. Котлеты желательно лепить не слишком толстыми, чтобы они хорошо прожарились на сковороде и мясо внутри не осталось сырым. Подсолнечное масло подогреть в сковороде, выложить котлеты в сковороду и обжаривать с обеих сторон на среднем огне, пока не получится аппетитная румяная корочка. Ну а лучший женский трикотаж от компании «TextileIvanovo» вы сможете приобрести по разумной цене. Только там есть качественный трикотаж с быстрой доставкой и умеренными ценами.
|
© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2024. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала. |