Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



“Маска” беременной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
20 мая 2014

В течении всей беременности женщина замечает массу изменений своего тела. Всему виной таким прелестям, как густота волос, округлости тела, пигментация кожи есть измененный гормональный фон. Последняя никак не должна пугать будущую маму, так как не несет никакого риска для не и плода, и не должна вызывать негативные эмоции при ее обнаружении. Пятна появляются практически у всех беременных, особенно заметными они становятся в 3 триместре. Местами дислокации являются лицо, полоса от пупка до лобка на животе, ореолы молочных желез. У блондинок наблюдаются темные пятна, у брюнеток же более светлые, чем кожа.

Причиной этим невинным явлениям могут быть генетическая наследственность, гормональный сбой ( который является неизменным атрибутом беременности) , стрессы.

Чрезмерная же окраска тела беременной должна быть поводом для визита к врачу. Как правило, ничего страшного в этом нет. Проходят такие пятна после родов. У кого на второй месяц, кому- то же приходится ждать целый год. А ведь женщина хочет быть красивой всегда и ищет способы максимально безвредно избавиться от маски беременной. Способы борьбы во время беременности и после различны между собой. Так, не принесут вреда такие народные рецепты, как использование в виде маски любых кисломолочных продуктов, огурцов, измельченной петрушки.

Ну а если вас интересует otto код акции – посетите сайт coupon-club.ru. Только там вы найдете лучшие акции и промокоды, чтобы не тратить лишних денег.

После родов и прекращения кормления грудью необходимо проконсультироваться с врачом. Наиболее эффективными и щадящими являются применение кремов и лазер.

Абсолютно не стоит переживать по поводу наличия пигментации кожи. И пусть некоторые знакомые узнают об интересном положении, лишь глядя в лицо, важно не зацикливаться на таких мелочах и с гордостью носить такой облик. Надо помнить, что явления эти временны и по- философски относиться к себе беременной. Ведь не зря, наверное, природа пометила женщину в интересном положении среди толпы – своего рода защита.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.