Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выбор коньков для фигурного катания

Выбор коньков для фигурного катания

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
16 мая 2014

Выбор коньков для фигурного катания

Красивый вид спорта, который развивает пластику и хорошо сказывается на состоянии иммунитета, поэтому врачи рекомендуют родителям детей, у которых ослаблена иммунная система, отдавать любимых отпрысков на занятия по фигурному катанию.

Помимо подбора секции с хорошим тренером, необходимо позаботиться о том, чтобы у ребёнка были коньки для катания на льду. Приобретение хороших коньков дорогое удовольствие. Но от их качества зависит безопасность, успехи и удовольствие, которое может получить ребёнок от катания.

Соблазн купить малышу коньки на вырост присутствует практически всегда. Тем не менее. Родителям желательно учитывать, что если коньки окажутся ребёнку велики, то кататься нормально у него не получится и он будет всё время падать.

Размер коньков должен не более, чем на половину превышать размер обуви, в которой ходит малыш.

Помимо этого необходимо внимательно осмотреть коньки перед покупкой и убедиться, что на них нет трещин, на лезвиях нет ржавчины или вмятин. Материалом для лезвий должна быть нержавеющая сталь. Желательно приобретать коньки с матовыми лезвиями, их внешний вид может быть не таким ярким, но качество будет выше.

Лучшим материалом для коньков можно назвать натуральную кожу, потому что этот материал хорошо впитывает влагу и удерживает тепло, поэтому на катке малышу будет тепло и комфортно  в них кататься. Необходимо обратить внимание на наличие стелек, желательно если они будут с супинаторами.

Помимо этого при выборе коньков для малыша необходимо учитывать ощущения ребёнка. Желательно, чтобы после примерки коньков, он встал на них и сказал, удобно ли ему.

Правильно подобранные качественные коньки помогут малышу наслаждаться процессом катания на льду.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.