Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Питание беременной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Питание беременной

 Во время беременности питание беременной женщине может измениться. Возможно появление отвращения к ранее любимым продуктам, и сочетание не сочетаемых продуктов.

 В первом триместре беременности организм женщины может повести себя абсолютно непредсказуемо. На это может повлиять токсикоз, ведь прием пищи может быть настоящей пыткой. Норма, если беременную слегка подташнивает с утра, и это проходит с принятием пищи. Если же тошнит и рвет весь день, то стоит обратиться к врачу, так как ребенок может не получать нужные ему витамины для правильного развития.

 Как правило, с третьего месяца беременности токсикоз исчезает и питание становится приятной трапезой. Хотя не стоит есть, как говорится, за двоих . Лучше всего, если беременная будет питаться дробно, понемногу через разные промежутки времени, это поможет избежать такой неприятности, как изжога.

 Теперь о не совместимом. Многие беременные приходят в восторг, допустим, от сушенной рыбы и мороженого. Если в меру, то можно, главное не переусердствовать, а не то эффект будет отрицательный.

 Полезными продуктами во время беременности являются, различные молочные продукты, творог, рыба, мясо, овощи, фрукты. Чем меньше булочек, сладкого, тем лучше. Газировку, копченое, острое лучше исключить вообще.

 Не помешает беременным прием витаминов. Особо полезны фолиевая кислота, кальций и магний

 Теперь о вредных привычках. Если женщина до беременности употребляла алкоголь и курила, о теперь это находиться под строгим запретом, вплоть до окончания кормления грудью, если мать совсем не может расстаться с этой привычкой.

 Питайтесь правильно во время беременности, чтобы ребеночек развивался хорошо.

Если вас интересует ремонт стиральных машин на дому – посетите сайт www.artechnics.ru. Только там вы найдете все необходимое для ремонта вашей бытовой техники по доступным ценам.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.