Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Правильная мебель для детской

Правильная мебель для детской

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Правильная мебель для детской

Центр вселенной малыша в его первый год является его кровать. Бывалые родители изредка приобретают колыбельки. Они малы по объему и сделаны только под младенца — «на вырост» не подойдёт. Более практичным будет строгий вариант со съёмными боковинами. Позже эту систему можно переделать в обычную кровать.

Правильная мебель обязана учитывать возраст и индивидуальности физиологического развития малыша, при этом обладать не опасной системой и подходить потребностям экологичности. Не все родители осведомлены, что настолько знаменитый для создания мебели стройматериал как ДСП имеет некоторое количество видов защиты по выделению в атмосферу содержащихся в нем формальдегидов, при этом далеко не все виды подходят для детской мебели.

Формальдегид в огромных концентрациях раздражает кожные покровы, слизистые оболочки и дыхательные пути, он вызывает сильную аллергию. Подтверждено, что данный газ способен разрушить генетический код человека и воздействовать на работу репродуктивной системы. При длинном контакте с формальдегидом у человека возникают дерматиты и экземы.

Главным элементов в детской комнате считается кровать. И в последнее время очень распространены кровати в два яруса. Для двухъярусных постелей важна устойчивость системы и защитные бортики. Мебель для детей не должна иметь острых углов, все выступающие границы обязаны быть закругленными. Над спальным местом не рекомендовано помещать стеллажи.

Организация места в комнате для детей должна быть, таким образом, чтоб у малыша было довольно места для не опасных игр, чтоб свет на рабочий стол падал слева. Вышина столешницы была комфортной для малыша, чтоб он не напрягался во время сидения за столом, а стулья обязаны обладать эргономичной формой для того, чтоб ребенок имел возможность просто опираться на спинку.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.