Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Мебель для спальни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мебель для спальни

Как правило, всегда уделяется особое внимание обустройству спальни. Традиционно мебель для спальни выбирается в одном стиле. В этом случае лучше правильнее направить внимание на особые спальные гарнитуры, состоящие из шкафа, зеркала, туалетного столика кровати, прикроватных тумбочек и комода. Комплект корпусной мебели может изменяться в соответствии с пожеланиями владельцев, в нем может не хватать каких-то составляющих, либо появляться дополнительные, например, ширма, передвижные консоли либо столик для завтрака в кровати.

Помимо всего, нужно определиться со стилевым решением спальни, после чего уже тут вы сможете найти лучшую распродажу мебели для вашего дома. Это может быть взыскательная классика – темная, незначительно вычурная мебель, шкафы на ножках, кровать с дубовым изголовьем. Для маленького помещения подойдет стилистика хай-тека либо миниатюризма. Основное тут – светлые тона, минимальное количество мебели. Когда предпочтение отдается мягким замысловатым формам и неординарным решениям, то подойдет мебель в стиле арт-нуво либо модернизма.

Основная роль в спальне достается кровати. Это может быть строгий вариант: двух-, полутора- либо односпальная кровать, расположенная у одной из стен либо по середине комнаты. Но в качестве спального места можно рассматривать и раскладывающийся диванчик. Существует и такой вариант, как откидная подъемная кровать, встроенная в составляющие мебели, например стенку либо шкаф. Такое устройство позволит сэкономить довольно немало места.

Увеличить место в спальне можно с помощью тумбочек у кроватей с интересными торшерами. Они придадут комнате уют, если нет возможности вместить прикроватные тумбочки, то можно приобрести кровать с изголовьем в виде стеллажа.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.