Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Активный пилатес – замена традиционному фитнесу

Активный пилатес – замена традиционному фитнесу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Активный пилатес – замена традиционному фитнесу

В фитнесе постоянно появляются новые интересные тенденции. Одной из них стал активный пилатес, также известный как Peak Pilates. Этот вид занятий не только позволяет внести разнообразие в уже ставшие привычными тренировки, но также и получить множество положительных эмоций.

Непосредственно сама методика  Peak Pilates предусматривает уникальную комбинацию элементов, которые были заимствованы частично из аэробики и обычного пилатеса. С сочетании с упражнениями на специальных тренажерах этот комплекс упражнений может  дать весьма эффективный результат.  Главным же отличием активного пилатеса от других подобных видов фитнеса является динамичность. Полагается, что в ходе тренировок должны быть задействованы сразу все группы мышц, а не одна конкретная зона. Таким образом, как утверждают инструкторы, тело начинает функционировать как единая система, одновременно подключая все имеющиеся в нем ресурсы. В итоге фигура приобретает идеальные гармоничные пропорции. К тому же активный пилатес существенно ускоряет метаболизм в организме, что ведет к избавлению от лишних килограммов. Осанка становится правильной, а тело подтянутым и стройным. Кроме того,  значительно улучшается и общее самочувствие, например, исчезают неприятные головные боли, пропадает одышка.

Сейчас занятия по активному пилатесу проводятся уже во многих фитнес-клубах. Тренировки осуществляются на особом оборудовании, призванном сбалансировать нагрузки на различные части тела. При этом само оборудование отличается компактностью и удобством в использовании. Занятия по  Peak Pilates подарят только удовольствие и позволят добиться совершенства.

Если вас интересует все про Карепрост для ресниц – посетите сайт www.kareprost-sale.ru. Только там вам расскажут все про влияние карепоста на красоту и здоровье ваших ресниц.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.