Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Выпрямитель для волос

Выпрямитель для волос

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выпрямитель для волос

Выпрямитель для волос стал настолько популярным, что девушки уже даже и не задумываются о вреде для своих же волос, думают при этом только о своей красоте. Но чтобы по минимуму навредить своим волосам, стоит придерживаться следующих советов.

При выборе выпрямителя волос стоит обратить внимание на четыре основных момента. Во-первых, у выпрямителя волос должен быть регулятор температуры, так как для разных типов волос нужна разная температура, а с помощью регулятора есть возможность поставить нужную температуру. Например, для тонких и ослабленных волос рекомендуется установить среднюю температуру, чтобы не повредить ваши волосы еще больше. Кстати терморегуляторы могут быть двух видов, в виде колесика и в виде дисплея и кнопок. Второй вариант более удобный  и продвинутый,  можно регулировать температуру вплоть до каждого градуса.

Во-вторых, обратить следует внимание на пластины выпрямителя. Чем выше качество керамики, тем лучше, значит, будет равномерно распределяться температура по длине волоса. Чем  дороже модель, тем вероятнее всего качественнее. Стоит запомнить, что если у вас длинные и густые волосы, то вам стоит выбрать выпрямитель с широкими пластинами. В-третьих,  можно купить  выпрямитель с функцией ионизации. Такая функция значительно уменьшает электризацию волос и делает и более гладкими и послушными. В-четвертых, утюжки для волос оснащены функцией автоотключения. Это очень удобно особенно для забывчивых девушек.  Постоянное использование такой техники для волос может навредить вашим волосам. Волосы потеряют свой блеск, станут тонкими и ослабленными. И потом уже придется приложить много усилий, чтобы волосы снова стали здоровыми.

Ну а чтобы Купить сток одежду оптом – посетите сайт stok-odegda.ru. Только там есть лучший сток одежды с разумными ценами.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.