Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Тушь для ресниц, что нужно знать о ней?

Тушь для ресниц, что нужно знать о ней?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тушь для ресниц, что нужно знать о ней?

Чтобы быть красивой и обворожительной женщины и девушки используют декоративную косметику. Именно она помогает женщинам выглядеть белее ярко и презентабельно. Многие дамы предпочитают минимум макияжа, но в этот минимум обязательно входит тушь для ресниц.

Каждая девушка в своей косметичке имеет тушь для ресниц, но не каждая дама следит за ее сроком годности. Стоит знать, что срок хранения  туши для ресниц сильно отличается от срока ее годности. На каждой туши вы сможете увидеть два срока, один из которых  будет сроком годности, а другой срок хранения открытой уже туши.

Если тушь для ресниц лежит на полке с косметикой уже давно, то стоит обязательно посмотреть срок ее годности и  хранения, и примерно вспомнить, когда же вы ее впервые открыли, чтобы уже точно определить можно ею еще пользоваться или уже пора выкинуть. Чаще всего, срок использования туши указан на упаковке в виде цифры и большой буквы м. Цифра показывает, сколько месяцев можно использовать тушь после первого открытия.

Если вы тушью прокрасились всего один раз, но срок уже истек, то смело ее вы исключите из своей косметички, чтобы она не навредила вашим глазам, ресницам и лицу. Лучше потратить деньги на новую косметику, чем большие деньги на ваше лечение. Все-таки глаза важнее какой-то туши. Считается, сто самый подходящий срок использования туши после ее открытия составляет три месяца. Именно после этого срока в тюбике начинают образовываться бактерии, которые просто опасны для здоровья человека. Такие бактерии могут сильно повлиять на ваше здоровье, а именно на здоровье глаз. Стоит быть очень внимательными в этом вопросе, чтобы не подхватить какую-нибудь инфекцию.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.