Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Восстановление волос после осветления

Восстановление волос после осветления

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Восстановление волос после осветления

Представительницы прекрасного пола предпочитают время от времени менять имидж. Создавать новые неповторимые образы. Жертвой экспериментов в подавляющем большинстве случаев становятся волосы. Самой вредной процедурой для шевелюры можно назвать осветление волос. Помимо того, что проводить осветление необходимо правильно в несколько этапов, после этого желательно соблюдать специальный уход и постепенно восстанавливать волосы после стресса. Пунктом о поэтапном осветлении чаще всего пренебрегают, поэтому восстановление волос превращается в насущную необходимость.

Необходимо помнить, что волосы могут быть красивыми, только если ни здоровы.

Проводить процедуру осветления лучше в салоне, чтобы специалист мог определить состояние волос, подобрать оптимальную краску и позаботиться о кончиках, если процедура отразиться на них.

После парикмахерской необходимо отправиться в магазин и приобрести средства по уходу за осветлёнными волосами, потому что после первого же мытья становятся заметными первые трудности ухода, волосы становятся жёсткими, спутанными.

Желательно воздержаться от использования фена, плоек, выпрямителей для волос, потому что волосы после осветления изрядно пересушены. Если пренебречь укладкой нельзя, необходимо использовать термозащитные средства.

Помимо шампуней и бальзамов необходимо использовать восстанавливающие маски для волос. Применять можно специальные средства из магазина и домашние рецепты. Оба варианта хорошо зарекомендовали себя.  Ухаживать за волосами необходимо систематически, потому что если уход будет периодическим, эффекта можно не ждать даже от дорогостоящих масок известных производителей.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.