Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как сделать макияж smoky eyes под цвет глаз

Как сделать макияж smoky eyes под цвет глаз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как сделать макияж smoky eyes под цвет глаз

Роскошный дымчатый макияж глаз делают многие представительницы прекрасного пола. Именно он позволяет женщине выглядеть более чувственной, сексуальной и загадочной. Однако мало кто знает, что подбирать тон теней для  smoky eyes необходимо в зависимости от цвета глаз.

Сразу стоит отметить, что сейчас совсем не нужно применять для создания макияжа только стандартные серый и черный цвета. Визажисты утверждают, что  smoky eyes предстанут в наиболее выигрышном цвете только в том случае, если будут сделаны с учетом определенного типа внешности. В частности, ориентироваться в первую очередь полагается на цвет глаз. Оттенок теней в данном случае должен с ними контрастировать. К примеру, зеленоглазым девушкам специалисты советуют отдавать предпочтение фиолетовым теням. Обладательницам же голубых глаз весьма подойдет золотисто-коричневая цветовая гамма. А вот кареглазым модницам лучше остановить свой выбор на оттенках синего цвета. Что же касается женщин с серыми глазами, то им можно не ограничивать себя. С таким цветом идеально сочетаются абсолютно все оттенки. При этом в зависимости от конкретного тона можно даже слегка изменить свою внешность. Так, коричневый сделает серые глаза голубыми, а фиолетовый визуально придаст им красивый зеленый оттенок. 

Тем не менее важно, чтобы макияж в стиле smoky eyes  выглядел безупречно. Добиться этого легко, если следовать некоторым правилам. Например, для его создания надо выбирать три оттенка только одной цветовой гаммы, но с различной глубиной тона. Ресничный контур, тем временем, должен быть аккуратно прочерчен карандашом темного цвета. А вот цвет лица придется тщательно выровнять, чтобы на нем не было заметно каких-либо мелких дефектов и следов от усталости.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.