Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Советы по уходу за замшевой обувью

Советы по уходу за замшевой обувью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Советы по уходу за замшевой обувью

Многие модницы предпочитают замшевую обувь любой другой из-за удобства этого материала, который не стесняет ногу и не приносит дискомфорта.

 Однако у замши есть один минус – с ней много хлопот. Туфли и сапоги из этого материала не рекомендуется мочить, а при длительной носке она сильно изнашивается, выцветает и лоснится. Пачкается такая обувь также очень легко, а удалить грязь сразу не удастся. В этом кожаная обувь, конечно, выглядит функциональнее и предпочтительнее.

 Но существуют методы сохранения отличного состояния замши. Сразу же после покупке обработайте поверхность средством против влаги, желательно осуществить обработку в несколько этапов, после каждого из которых обувь необходимо тщательно просушить. Во влажном климате эту процедуру необходимо повторять раз в несколько недель или месяцев. Всегда производите обработку заранее высушенной обуви. Сушку лучше осуществлять на специальных приспособлениях, либо плотно, набив, ботинок или сапог бумагой. При этом никогда не ставьте замшу вблизи батареи, так как это для нее фатально.

 Удаляйте пуль и грязь с замшевой обуви сразу после прихода домой, а избавить ее от жирных следов поможет резиновая щетка или обычный ластик. Никогда не поливайте материал растворителем, при сильном загрязнении протрите его мыльным раствором.

 Для восстановления мягкости и пушистости можно недолго подержать замшу над паром, и почистить ее после этого металлической щеткой.

 Оптимальнее будет заниматься уходом за замшевой тканью вечером, чтобы она за ночь обрела подобающий вид. Заботьтесь о вашей обуви со всей тщательностью, и она прослужит вам долго.

Купить купить куклы монстер хай вы сможете посетив сайт monstr-high.com. Только там вы найдете лучшие куклы монстр хай по доступной цене.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.