Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Какие цветы не стоит держать дома по Фен шуй

Какие цветы не стоит держать дома по Фен шуй

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Какие цветы не стоит держать дома по Фен шуй

Несмотря на то, что в фен шуй нет такого понятия, как неподходящее для дома растение, не все цветы можно выращивать в комнатных условиях. Поэтому у многих возникают вопросы о том, какие же растения выбрать.

 Кактус.

 Многие цветоводы любят это растение за его нетипичные формы, однако оно не самым лучшим образом воздействует на обстановку. Из-за своих колючек он способен отпугнуть как хорошую, так и негативную энергию, поэтому если поставить его на подоконник (в неблагоприятное направление), и при этом плотно задернуть шторы, тогда кактус защитит вас от притока отрицательной энергии.

 Папоротник.

 Это экзотические растение лучше расположить в офисе, потому что дома из-за него может нарушиться ваш сон. Он негативно влияет на нервную систему, поэтому выращивать дома папоротниками не рекомендуется.

 Пальма.

 Это красивое растение также не стоит заводить в квартире, потому что из-за этого могут возникнуть скандалы и конфликты. По Фен шуй некоторые разновидности пальм самостоятельно производят негативную энергию.

 Диффенбахия.

 Помимо того, что это цветок обладает ядовитым соком, он высасывает энергию из хозяев помещения, в котором его выращивают. Максимальное воздействие приходится на период цветения растения, тогда иммунитет жильцов ослабляется, и они начинают чаще болеть.

 Плющ.

 Это растение неблагоприятно чисто условно. Его листья обладают стреловидной формой, потому для него лучше найти подходящее место, находясь в котором плющ подобно кактусу, сможет защитить дом от отрицательного воздействия.

 Однако если в этом списке вы нашли один из ваших любимых цветков и не хотите его выбрасывать, то, как минимум, постарайтесь, не помещать его в детской или спальне, чтобы защитить от негативной энергии хотя бы часть помещения.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.