Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Как начать новую жизнь после развода?

Как начать новую жизнь после развода?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как начать новую жизнь после развода?

Многие тяжело переносят развод и часто возвращаются в своих мыслях к прежней жизни. Самым верным способом является начало новой, наполненной впечатлениями, жизни.

 Первым делом избавьтесь от вещей, напоминающих прошедшие времена. Это могут быть предметы, книги, фотографии и так далее. Если есть возможность, то смените место жительства и работу. Перемена места пребывания помогает отвлечься от происшедшего.

 Старайтесь не посещать места, где вы проводили совместный досуг, чтобы лишний раз не расстраиваться. При этом если вы решили не избавляться от подарков и совместно нажитых вещей, не разглядывайте их денно и нощно, это ничего не изменит. Удалите телефон бывшего мужа, чтобы случайно ему не позвонить.

 Примите ситуацию как есть, и не тратьте свою молодость и красоту на прошлое. Сконцентрируйтесь на счастливых моментах в прошлом и отпустите негатив.

 Не вините себя в случившемся, наоборот постарайтесь убедить себя в том, что вы не лишены положительных качеств и привлекательности. Возможно, этот развод станет шагом к долгой и счастливой жизни с тем человеком, который будет вас ценить и любить.

 Не забывайте, что новая жизнь наступает только с изменениями, происходящими в самом человека. Меняйте себя, запишитесь в спортзал, сделайте новую прическу, поменяйте имидж и гардероб.

 Сосредоточьтесь в жизни на позитивных эмоциях и будьте уверены в себе. Займитесь анализом прежней жизни, найдите ошибки и не повторяйте их в дальнейшем. При этом не держите зла на бывшего мужа, не мстите ему и не злите его, не стоит становиться с ним заклятыми врагами.

 Главное не бойтесь перемен и новшеств в жизни. Ведь жизнь полна впечатлениями и удивительными вещами.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.