Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Любовь на расстоянии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Любовь на расстоянии

Благодаря современным технологиям люди могут легко общаться, находясь вдалеке друг от друга, из-за этого нередко возникает симпатия, дружба или даже любовь на расстоянии.

 Многие видят такие отношения интригующими и загадочными, потому что партнер не раскрывается в общении полностью, ему легче сохранить что-то в тайне. Иногда любовные чувства могут возникнуть из-за того, что собеседники не видят друг друга, а другой человек живет исключительно в их воображении.

 Чаще всего эта любовь зарождается у одиноких в обычной жизни людей с не сложившейся личной жизнью, которые переходят из реальной жизни на виртуальную площадку для поиска второй половинки.

 Эти отношения способны длиться годами, многим не так важны сексуальные отношения, как ожидание письма или звонка от любимого.

 Случается, эти люди никогда не встречаются в реальности, однако если любовь останется лишь виртуальной, такие отношения не смогут долго прожить. Любви необходим реальный контакт. Но для окончания отношений не обязательно терять ставшего близким человека, всегда можно перевести общение в дружеское русло.

 В противовес вышесказанному случаются счастливые встречи, браки и долгая совместная жизнь. Но не всегда виртуальные возлюбленные нравятся друг другу внешне при встрече, это ведет к разрыву отношений. Многие представляют в своем воображении человека, который никак не сочетается с действительностью, поэтому приходит разочарование.

 Спорить с тем, что любить на расстоянии чудесно, никто не будет. Но стоит воздержаться от придумывания идеального возлюбленного и не затягивать с личными встречами, благодаря которым можно выяснить есть ли у отношений перспективы.

Если вас интересуют бальные танцы для взрослых спортивные направления – посетите сайт maestro-proam.ru. Только там есть все чтобы научиться танцевать бальные танцы в лучшей школе.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.