Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Выбор шампуня

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Выбор шампуняКрасота волос зависит от состояния здоровья, рациона, генов, образа жизни и ухода за волосами.

Генетические данные выбрать нельзя, а в остальном всё зависит от желания представительниц прекрасного пола выглядеть потрясающе и обладать красивыми волосами.

В отличие от генетических данных, выбор правильного шампуня вполне реальный. Тем не менее, представительницы прекрасного пола хоть раз да замечали, что при использовании определённого шампуня волосы жирнеют быстрее или возникает перхоть, зуд кожи головы, волосы теряют блеск, становятся сухими или что-то в этом роде.

Если с рационом, образом жизни, состоянием здоровья всё в порядке и волосы не подвергаются чрезмерному воздействию плоек и фена, причина может крыться в неправильно подобранной косметике для волос.

Природа расщедрилась и в результате есть несколько типов волос, каждый со своими особенностями, преимуществами и недостатками и каждый требует специального ухода. для каждого типа волос создан шампунь, который по заверениям производителей, поможет сделать шевелюру обладательниц сухих, нормальных, жирных, окрашенных, склонных к жирности, повреждённых, прямых, тонких или вьющихся волос самой ухоженной и красивой. Тем не менее, чаще всего, понять, насколько эффективен и подходит выбранный шампунь, можно не раньше, чем через пару месяцев.

Хороший шампунь не раздражает кожу головы, на волосах не остаётся жирной плёнки, волосы выглядят блестящими, гладкими благодаря разглаживанию мельчайших чешуек на волосах.

Проверить качество шампуня можно быстрее, просто добавив небольшое количество средства в стакан с чистой водой. Спустя некоторое время необходимо проверить стакан на наличие творожнообразного налёта. Если такой есть, от использования шампуня лучше отказаться. То же касается шампуней с натрием и аммонием в составе. Поэтому необходимо внимательно читать этикетки, на которых указаны составляющие.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.