Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos
Главная / Записная книжка / Самое интересное / Здоровье человека зависит от его веса

Здоровье человека зависит от его веса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Здоровье человека зависит от его веса

Разные специалисты спорят о том, насколько взаимосвязаны вес человека и его подверженность различным заболеваниям. Несмотря на то, что некоторые медики не видят в нескольких лишних килограммах серьезной опасности, результаты очередных исследований заставляют сомневаться в правильности данной точки зрения. Специалисты установили, что если у человека большой объем талии, то он в большей степени рискует перед респираторными заболеваниями, нарушениями в работе сердца и перед онкологическими заболеваниями. Эти выводы ученые сделали, проанализировав данные почти 600000 человек из разных стран мира и разных возрастов.

Результаты показали, что мужчины, чьи объемы талии составляют 100 сантиметров или больше, на 50% повышают для себя риск преждевременной смерти, по сравнению с мужчинами, имеющими ширину талии меньше 89 сантиметров. В результате их продолжительность жизни после 40 лет может сокращаться примерно на три года. Что касается женщин, у них повышение риска смерти на 80% давал объем талии в 93 сантиметра. Оптимальный параметр для представительниц слабого пола – максимум в 68,5 сантиметров. Иначе сокращение продолжительности жизни способно достигать пяти лет. При увеличении объема талии на каждые 5 сантиметров риск смерти повышается в среднем на 7% у мужчин и примерно на 9% у женщин.

Узнать все о косметике дешели в самаре вы сможете посетив сайт www.paradise-lady.ru. Только там вы найдете лучшую косметику Мертвого моря и её характеристики.

Индекс массы тела, на который многие привыкли ориентироваться, при этом не имеет ключевого значения, так как в этом случае не разделяются мышечная и жировая масса, а также он не дает какой-либо информации о том, как именно локализованы жировые отложения.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.