Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



Главная / Записная книжка / Самое интересное / Модные головные уборы 2014

Модные головные уборы 2014

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
25 марта 2014

Модные головные уборы 2014

Ничто так не преображает женщину как головной убор. Этот нехитрый аксессуар способен полностью изменить внешний вид и внести «изюминку» в определённый стиль. Головной убор может сделать из вас леди или придать вам шарм лёгкости и ребячества. Головные уборы, которые будут в моде в 2014 году, условно можно разделить на три большие категории: классические головные уборы, изделия из меха и головные уборы в стиле «милитари».

Меховые головные уборы

Изделия из меха можно носить не только в холодное время года, меховые детали вполне могут украшать летний или весенний головной убор. Этой зимой шапки из меха занимали лидирующую позицию, люди носили как шапки с широкими полями, так и крупные меховые уборы с высокими бортами. Шапки в классическом русском стиле приобрели популярность в этом сезоне, они были популярны наряду с наушниками из меха, которые делают образ озорным.

Меховые наушники подходят практически к любому наряду, тогда как шапки в русском стиле нужно сочетать с нарядами с большой осторожностью. Отлично сочетается объёмная шапка с пуховиками, короткими шубами или же шерстяным пальто.

Меховые капюшоны могут отлично дополнить весь наряд. В этом сезоне в тренде как широкие капюшоны, так и маленькие – декоративные.

Меховые головные уборы

Военный стиль

Этой весной смело носите береты, кепи и любые головные уборы с козырьком. Не важно из какого материала сделан головной убор, главное, чтобы его стиль был схож с военным стилем. Головные уборы сочетают в себе стиль «милитари» и винтажные кружева. Полицейские кепи приобрели популярность, обратите своё внимание на кепки, в отделке которых используется кожа. В моду вернулись мягкие береты из пушистой ангоры, которые сочетают в себе мягкость материала и грубость металлических заклёпок и других элементов из металла.

Если вы романтическая натура, то советуем выбирать вязанный берет с отделкой из страз и бисера, нежная вышивка на головном уборе тоже подчеркнёт романтичность вашей натуры. Не забываем и про кашемир, головные уборы из этого материала опять в моде.

Головные уборы в стиле «милитари» удачно сочетаются как со спортивной одеждой, джинсами и короткими куртками, так и с нарядными платьями и пальто. Фуражки сезона 2014 своим стилем больше напоминают кепки рабочего класса 20 века, нежели военный головной убор.

Классический стиль

Аккуратные и элегантные шляпки представляют собой классический стиль, который считается наиболее востребованным. В предстоящем сезоне классические модели головных уборов будут представлены в ярких и сочных тонах. На задний план ушли чёрные элегантные шляпки, их сменяют головные уборы, в которых нашли приют все цвета радуги. В качестве дополнительного аксессуара к элегантной шляпке можно использовать как кожаный ремешок, так и лёгкий шарф. Сами же шляпы могут быть украшены стразами или кожаными деталями.

Фото: www.mosnews.com
rtkorr.com





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2020. E-mail: admin@fefochka.ru
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.