Фефочка.ру - Женский журнал

Морковная маска от прыщей



супер скидки в магазинах:

Asos

Как выйти замуж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как выйти замуж

Еще с давних времен существует термин «старая дева». Кто же такая она, эта старая дева? Обычно так называли девушек, которые всю жизнь жили в родительском доме, и были незамужем.

Сейчас стереотип немного изменился – это женщина зрелых лет, что никогда не была замужем. Говорят, что хороших парней разбирают сразу. Именно поэтому все девушки пытаются чем быстрее выйти замуж или просто жить с парнем в гражданском браке. Так можно избежать лишних разговоров и не попасть в категорию «старых дев». И уже неважно,  какой будет совмесная жизнь – сладкой или нет.

Большую роль играет воспитание. Если мама разочаровалась  в мужчинах, всю жизнь воспитывает дочку одна, то так называемую «ненависть к противоположному полу»,  она может передать и ребенку. И в каждом мужчине будут выделяться только негативне стороны, даже если позитивних будет больше..

Девушка будет бояться даже представить свою будущую супружескую жизнь. Она будет видеть только плохое, даже не имея никакого личного опыта. Боязнь стирания рубашек, носков, постоянного обмана,  сцен ревности –  все это может сыграть в плохую шутку, и тогда она точно останется старой девой.

Второй момент – это горький опыт подруг. Молодая девушка насмотрелась на отношения подруг, на постоянные ссоры, ревности, недомолвки, недоверие, измены, эгоизм – и теперь она боится попробовать построить свои отношения.

В старых девах могут остаться те девушки и женщины, что поставили  карьеру на первый план. Они настолько заняты зарабатыванием денег и достижением карьерных целей, что им некогда думать о личной жизни.

Не бойтесь делать ошибки – это ваш шанс быть счастливой!

Ну а если вам мешает лишний вес, то всегда поможет клиника снижения веса. Только там есть все чтобы вы приобрели красивую фигуру и нашли свою вторую половинку.





Читайте далее:

 

© «Женский журнал Фефочка.ру» 2006-2018.
Использование материалов сайта разрешено только
при наличии активной ссылки на главную страницу журнала.